Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
11 февраля 2023 г.
Так. Напоминаю, посты с ненавистью будут удаляться, а авторы уезжать в бан без предупреждения.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
Если честно, жаль, что удалили. Пост был очень классно написан. Да, слишком эмоционально, но может можно было дать возможность его отредактировать? Я бы хотел перечитать, например.
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
8 августа 2024 г.
Я надеялась, что админы удалят эту жесть, а вместо этого удалили комментарии. В целом , чему удивляться, деньги не пахнут
Ответов: 3
Аргентина После родов
Steax
10 февраля 2023 г.
Надеюсь блогеры про это снимут фильмы с квадрокоптерами. Ах да, им правда не интересна, только популизм и реклама
🇦🇷 Аргентина форум
Ди
24 августа 2024 г.
Девочки, не удаляйте пожалуйста переписки, мне надо бежать работать, но я хочу дочитать кто кого ненавидит 😂
Anna
4 мая 2023 г.
Вот такую фигню пишет. И как блин турно то тогда брать? Прям бесит. В ренапер в порядке очереди разворачивают . И на этом сайте зарегаться не получается 🤬🤬🤬🤬
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
15 декабря 2023 г.
Ааа, теперь вижу, что удалён. Значит нельзя здесь писать. Скину в лс
Dan
20 июня 2023 г.
писал сообщение, а бот его удалил. хз что там за "запрещенное слово". Второй раз писать лень. Спасибо всем за инфу.
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
13 марта 2023 г.
Я ела, чуть не подавилась от таких фоток
Давайте их выкладывать с предупреждением и под спойлером?
Показываю как
UPD: нюдсов тоже касается
(.)(.)
Ответов: 13
Аргентина После родов
🇦🇷
4 декабря 2023 г.
Ребята - админы, когда пытаюсь отредактировать сообщение с прикрепленной фоткой, пишет что нельзя отредактировать и фотка у меня пропадает. Если это норм, то ладно. Если нет, то хорошо бы пофиксить
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум