Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Когда нету света ‼️‼️‼️‼️‼️‼️🔆🔅🔆
Берёте счёт.
Ищите Número de cliente.
Открываете SMS в телефоне
Пишите LUZ xxxxxxx (número de cliente)
И отправляете на
72720
В ответ Вам должен прийти número de reclamo.
Это не гарантия, но оплвещение, что света нету, уже что-то...
В БА свет вырубает каждое лето, от этого в многоэтажках может пропасть вода, так как перестаёт работать насос.
Выключайте ВСЕ электроприборы из розетки.
Включайте ТОЛЬКО когда уверены, что свет больше не будет вырубаться, а то всё полететь может
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
Мы сейчас сидим без света с пяти часов вечера
С
Сергей
Светлана
Мы сейчас сидим без света с пяти часов вечера
Я так понимаю можно идти спать…
D
DiJeLanY
Сергей
Я так понимаю можно идти спать…
В Арг почти полночь пятницы. В РФ утро субботы. Все отдыхают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
5 июня 2024 г.
Доброй ночи! Помогите/объясните, что я делала не так! Переехали в кв с газовым нагревателем воды, Боже, как я замучалась за два дня!!! Вода равномерно не нагревается, льется ровно три минуты, потом холодная, надо закрывать/открывать кран, чтобы пошла опять горячая!!! Когда включаю кран в ванной, нагреватель вырубается!!! В итоге, когда в очередной раз я хотела его включить, раздался макси взрыв в этой железяке, после чего нагреватель по ходу сдох!!! Вероятно нагреватель был уже неисправен, успойте меня, кто опытные пользователи🥲
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ss
14 июня 2024 г.
❌❌❌
@Aglaya_PrivateCambing
@PrivateCambing
@Private_Cambing_bot
❌❌❌
Не рекомендую работать до решения ситуации.
Сегодня (14.06.2024) отправил 270$ на их usdt trc20 . После перевода не хотят отправлять курьера аргументируя что Bybit заморозил крипту и деньги будут только когда ответит тех поддержка и разблокирует их аккаунт.
Возможно просто соскамились. Все пруфы и запись экрана предоставлю любому желающему.
Если не хотите оказаться в такой же ситуации - избегайте этого обменника.
P.s: До этого менял у них всё было нормально, первый раз отправил наперёд и такая ситуация произошла.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
I
26 октября 2023 г.
Ребят, есть электрики?) просветите меня, пожалуйста… 1) в переходниках с евро на арг. розетку всего 2 «ножки». Зачем третья, какую функцию она выполняет, и есть ли переходники с тремя, чтоб во все дырочки входило?)))
2) есть розетка и переходники с дополнительными дырочками под евро вилку, но есть ли такое под толстую вилку? Пока встречали только под тонкую
3) если я вставлю такой переходник с двумя «ножками, или как их там…» в розетку, в него обычный сетевой фильтр наш, а в него уже 5 девайсов, буков и мониторов- у меня все не сгорит к чертям? Или сгореть может только переходник? Или главное туда гриль или чайник не вставлять?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
5 марта 2023 г.
ПРО РОДЫ В АРГЕНТИНЕ 😮 Много мамочек агрессивных стало приезжать руссо-говорящих, которые качают права и агрессию орут против прививок. Вы спросите, почему так?
А вы что, не знаете, что там теперь на ВЕРТОЛЁТАХ над городами летают С ИКОНКАМИ, брызгают святой водой и молятся против короно-вируса 😂
там же быть преподавателем физики или биологии - это значит, быть самым глупым и нищим 🤷♂️ а раскладывать карты таро и брызгать святой водичкой - значит, быть миллионером 😉
там Джордж Орвелла из библиотек изымают. И такие же сюда частично едут, оболваненные, борцухи против прививок 🤦♀
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
20 июля 2024 г.
Привет! Поговорите со мной пожалуйста про газовое отопление и здоровье?
Я переехала в новую квартиру с двумя газовыми батареями, которые полгода назад проверяли на неисправность. И я там постоянно болею, нехарактерно для себя. Вде недели адского гриппа, потом лицевой нерв воспалился, болела голова и крутило живот. А когда я отопление выключила, все прошло.
Хосты вызвали газовщиков проверять есть ли там утечка, но как всегда велик шанс, что они придут через три недели, скажут что все ок. Я тут до сентября и переезжать сейчас не готова. Пытаюсь понять че делать оставшийся месяц: не топить очень холодно, топить электричеством мб дорого.
Вообще продукты горения могут попадать внутрь комнаты в воздух? По идее должен быть дымоотвод, но я его не вижу.
У кого было такое?
Ответов: 43
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то сможет подсказать как лучше сделать. Ситуация следующая:
Мы живем в двухкомнатной квартире, в районе ретиро. Платили за электричество немного, поскольку нагорало немного. Но в один момент нам выбило пробки и консьерж чинил это где-то в подвале. После этого нам приходят счета на 1777квт. Мы физически не могли столько электричества нажечь. У нас закралась мысль, что консьерж случайно (или несовсем) подключил к нам что-то еще, когда чинил нам подачу света в подвале. Вопрос в том, есть ли у кого-то знакомые электрики, которые могли бы посмотреть что там происходит и если действительно к нам подключили кого-то еще, зафиксировать этот факт.
Или может кто-то сможет подсказать как в таких случаях поступают?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
20 июля 2024 г.
Да, газовое отопление без вентиляции - к головной боли, я нашёл на какой мощности газ полностью уходит через щели в окнах и головные боли прошли
У меня нет вытяжки для газа, но щели в окнах помогают
Если слишком холодно, то лучше миксовать газовое с кондиционером
У меня болезней от газового отопления не было, но кожа сохнет и надо понимать, какая мощность безопасна. То есть, если начинает болеть голова - значит сильно включаете
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Berni
14 апреля 2024 г.
Мне при строительстве дома каменщик сказал, а давай я тебе и газовые трубы установлю. А я, что? Конечно давай, чтобы 2 раза не вставать. Купил я всё что нужно, дорого- богато, ведь для себя родного строю. Замуровал, отштукатурил а потом пришла мне идея сделать техплан на газ. Когда вдруг мне газ к дому подведут у меня и труба есть на выходе.( Сейчас баллонный газ). Так вот, пригласил я газиста и попросил сделать план, по цене договорились но он говорит план я делаю но должен быть уверен что система работает ок. Я типа закачаю в систему пару атмосфер и должео продержать сутки. Я, без проблем. Какие могут быть проблемы.
Вообщем итого, через час в системе не было давления никакого. Деньги за материал, работу на ветер. Вообщем заплатил 2 раза.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
DiJeLanY
29 июня 2023 г.
Я конечно дико извиняюсь, но у меня подорвало! 🤪
Нету гречки
Нету сметаны
Нету укропа
ЕСТЬ, *!
У китов есть даже семена укропа. Как и сам укроп. Не нашли зелёный? Посадите!
Сметана есть в любом среднем магазине, у тех же китов. Не говоря уже о сетевых магазинов.
Гречка? Ну если Вы прям гречкофил и без неё жизнь тлен - купите зелёную и обжарьте.
Раньше семечки с арахисом жарили на сковородках и ничего, не погибли.
Фуф, пердон, крик души.
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Don
13 сентября 2023 г.
Еда скудная. Выбора нет вообще. В магазине одно дерьмо. Я постоянно питался пиццой и эмпанадосами. Самса по нашему. Не вкусно. Правительство никак не защищает покупателей. Хозяин компании везде прав. Например что то украли у вас в общественном месте, полиции пофиг, проалевец обманул-ваши проблемы, выгнал и не дал зарплату- забей. Кстати поэтому везде местные ходят как рабовладельцы. Они не заинтересованы вас обслужить. Вы пришли считай к ним в дом. Могут отказать в обслуживании, могут долго вам говорить маньяна, а потом сказать не получается, при этом продукт отдать не полностью, если речь идёт о ремонте быт.техники. если это услуга типо парикмахерской и ТД готовы ждать полдня пока он/она поболтает по телефону, поковыряется в носу и ТД и если через 2 часа вспомнит о вас , вы должны сказать Грациаяс, желательно выходить в поклонах и на четвереньках.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум