D
Dedazenia
11 февраля 2023 г.
Кстати, тут глава миграсионаса много говорила о каких-то мифических медицинских визах в Аргентину. Кто-то знает что это такое? Я на сайте не нашел. Там есть только ВНЖ по лечению, но это совсем другое.
Ответов: 13
🇦
🇦🇷
Нет таких виз))
Просто нужен формальный повод, чтобы прикрыться. Сейчас ещё что-нибудь придумают, вот увидите.
D
Dedazenia
🇦🇷
Нет таких виз)) Просто нужен формальный повод, чтобы прикрыться. Сейчас ещё что-нибудь придумают, в…
Меня Максим Миронов даже отправил на сайт по медицинскому туризму в Аргентине. Типа они мне там подскажут по визе))) Написал им письма и уже предвкушаю ответы)) НО КАК-ТО СТРАННОВАТО ЧТО ПРО ТАКИЕ ВИЗЫ ВСЕ ГОВОРЯТ, НО В ПРИРОДЕ ИХ НЕТ
🇦
🇦🇷
Александр
Вроде кто-то писал тут, что получал визу на лечение
Я не видел такого. Если и лечиться здесь, то по контракту с госпиталем. Какая там виза, не понимаю, потому что есть соглашение о безвизовом въезде. Ну вобщем пока эти визы никто не видел, и на сайтах не находил. Как найдется - посмотрим.
S
Sash0k
Dedazenia
Меня Максим Миронов даже отправил на сайт по медицинскому туризму в Аргентине. Типа они мне там под…
Да должны быть
Безвиз на туризм действует, но он не дает формального права вам работать официально.
Аналогично в 2017 Украина получила безвиз в Ес, который тоже туристический, а не свободный въезд во всем. Нужно право посмотреть аргентинское. Нынешний безвиз 90+90 распространяется только на туризм и рожать туда явно по логике формальной не входит
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Dedazenia
Меня Максим Миронов даже отправил на сайт по медицинскому туризму в Аргентине. Типа они мне там под…
Знаю людей, которые подались по медицинским показаниям уже в Аргентине. Информация в открытом доступе, кстати. Прям по инфе с сайта все делали. Но это про серьезные заболевания(типа аутоиммунных) , о родах без понятия
D
Dedazenia
🇦🇷
Я не видел такого. Если и лечиться здесь, то по контракту с госпиталем. Какая там виза, не понимаю,…
вот вот! получали ВНЖ по лечению, но это совсем другое и оформляется внутри страны. А некоторые товарищи тут (в самых белых пальто) говорят что беременным нужно офрмлять некую медицинскую визу ЗАРАНЕЕ! Но никто из них не может пояснить что это вообще такое, где и как оформить.
А
Александр
🇦🇷
Я не видел такого. Если и лечиться здесь, то по контракту с госпиталем. Какая там виза, не понимаю,…
Вбил в Гугле medical visa argentina. Множество инструкций как через посольство подаваться, но в интернете много пишут
🇦
🇦🇷
Александр
Вбил в Гугле medical visa argentina. Множество инструкций как через посольство подаваться, но в инт…
Посмотрю завтра, даже интересно. По логике беременность - не болезнь))
E
Elena
Dedazenia
вот вот! получали ВНЖ по лечению, но это совсем другое и оформляется внутри страны. А некоторые тов…
Глава миграционной службы тоже сказала про визы для родов. Но я уже неоднократно убеждалась, что миграционная служба Аргентины не в полной мере осознает возможности коллег из внешнеполитического ведомства. В обратную сторону непонимание механизмов тоже работает.
Первые легко могут попросить бумажку, которые вторые выдать не в состоянии.

Вообще получить визу в консульстве в Москве может советовать только тот, кто этого не делал(и не пытался)

В случае родов большая вероятность, что если это и получится, то ребенок родится раньше визы
D
Dedazenia
Elena
Глава миграционной службы тоже сказала про визы для родов. Но я уже неоднократно убеждалась, что ми…
может им всем тогда другую работу поискать? )) чтоб поменьше думать
D
Dmitrii
🇦🇷
Посмотрю завтра, даже интересно. По логике беременность - не болезнь))
Тогда б больничные не давали. И по международной классификации болезней есть
A
Apart
𓆝𓆟𓆞
Знаю людей, которые подались по медицинским показаниям уже в Аргентине. Информация в открытом досту…
Напишите пожалуйста название сайта, согласно информации из которого люди подавались на ВНЖ (?)

Похожие вопросы 🇦🇷