รtคгร
11 февраля 2023 г.
ребята а уругвай прямо сильно дороже? а то движение тут какие то негативные пошли
Ответов: 34
L
Lidia
Да
A
Alexey
В Уругвае паспорт по натурализации кривой. Вам ведь за паспортом?)
รtคгร
Alexey
В Уругвае паспорт по натурализации кривой. Вам ведь за паспортом?)
и за паспортом и за жизнь, я пол мира объездил и устал честно говоря, просто хочу спокойно жить, старый я для того что бы туда сюда мотаться.... просто в Аргентине не было столько заморочек с документами и это подкупает, ненавижу бюрократию
S
Sash0k
รtคгร
и за паспортом и за жизнь, я пол мира объездил и устал честно говоря, просто хочу спокойно жить, ст…
Так и щас живите нелегально
Ничего не будет. Уругвай и особенно Чили сильно дороже. Чили в принципе крайне правая страна в законодательном плане и язык сложнее как бы странно не звучало
รtคгร
Alexey
Тогда Уругвай - отличный выбор 👍
а вы не знаете там из нелегалом можно будет как то легализоваться как в аргентине? а то на рантье при всем желание не смогу податься...
В
Влада
รtคгร
и за паспортом и за жизнь, я пол мира объездил и устал честно говоря, просто хочу спокойно жить, ст…
Спокойно жить - самое то. Здесь можно на улице никого не встретить на своём пути, если выйти погулять в обед. Даже в столице никаких толп. Но дорого, да. Поход в супермаркет на неделю для двоих человек с пристальным разглядыванием ценников - 100$ по самым скромным мерками, типа без рыбы, вместо мяса - курица и сосиски. Овощей чуток, кило яблок, а в остальном совсем не диетичная еда, типа хлеба, колбасы, наггетсов
รtคгร
Влада
Спокойно жить - самое то. Здесь можно на улице никого не встретить на своём пути, если выйти погуля…
это вообще не очень дорого по нынешним меркам... ну наверное и зарплаты выше и покупательная способность если открывать небольшое дело тоже лучше... А вы не в курсе там из нелегала можно в внж переобуться?
D
DiJeLanY
รtคгร
... Здесь можно снять квартиру в высотке, и жарить на крыше мяско на огне, там же купаясь в бассейне ☺
К
Кузьма
DiJeLanY
... Здесь можно снять квартиру в высотке, и жарить на крыше мяско на огне, там же купаясь в бассейн…
Или снять «касу» со своей парижей и приватным бассейном (если купите, конечно))
В
Влада
รtคгร
это вообще не очень дорого по нынешним меркам... ну наверное и зарплаты выше и покупательная способ…
Я так понимаю, что достаточно просто. Относительно других стран, конечно. Тут нет понятия ВНЖ. Есть седула. Вы когда приезжаете, подаёте в миграсьён доки на пмж сразу, вроде. И пока они «рассматривают дело», дают вам эту карточку для легального пребывания в стране. Подать первично можно хоть с одним заграном. На остальные доки даётся два года (официально), чтобы донести. Я могу вам группы местные скинуть в личку для удобства. Помогал тут тоже достаточно, но люди и сами справляются, как я понимаю. Процедура несложная. Официально нужен будет лишь переводчик
M
Mihail
รtคгร
а вы не знаете там из нелегалом можно будет как то легализоваться как в аргентине? а то на рантье п…
У меня друг в США 22 года нелегалом прожил, а вы говорите Аргентина. Тут вас никто искать не будет.
D
DiJeLanY
Кузьма
Или снять «касу» со своей парижей и приватным бассейном (если купите, конечно))
Ты поругаться со мной хочешь!?
Ты зачем такое говоришь!?
🤣
У меня же эта картинка постоянно перед глазами! 🥺
N
Nick
รtคгร
а вы не знаете там из нелегалом можно будет как то легализоваться как в аргентине? а то на рантье п…
Я думаю, самое главное - это быть честным и исходить из того, что если вы действительно хотите, то правильный путь обязательно найдется.

Вот такие истории, как сегодня, очень сильно огорчают. Люди очень быстро обесценивают что-то хорошее и начинают перегибать палку.

รtคгร
очень круто написано, очень хотелось бы, чтобы такая позиция преобладала среди тех, кто хочет получить гражданство
รtคгร
Nick
очень круто написано, очень хотелось бы, чтобы такая позиция преобладала среди тех, кто хочет получ…
согласен, и Аргентинцев понимаю которые бояться, что их паспорт потеряет в рейтинге, они то вообще не виноваты
รtคгร
Dedazenia
вы таких встречали в реальной жизни?
только на редите:) сегодня читал все об этом и говорят только и о русских шпионахXD
А
Александр
รtคгร
только на редите:) сегодня читал все об этом и говорят только и о русских шпионахXD
Это вообще смешно. Россияне заехавшие по Шенгену не могут быть шпионами, а по аргентинскому паспорту все в ЕС сразу начинают с ними гос тайной делиться
D
Dedazenia
รtคгร
ну это результат всех этих сегодняшних новостных статей и передач по телеку - уже все стали по специалистам по русским шпионам)) пропаганда так и работает.
S
Sash0k
Dedazenia
ну это результат всех этих сегодняшних новостных статей и передач по телеку - уже все стали по спец…
Не на пустом месте же. Когда страна изгоем становится ее граждане на себе это ощущают
В
Влада
roulker
Да будет срач про цены в магазинах )
Как будто за последние дни достаточно оного. А Аргентина по ценам и вправду пока побеждает. Сегодня был первый закуп, и расходы в три (?) раза меньше уругвайских
V
Victoria
Влада
Как будто за последние дни достаточно оного. А Аргентина по ценам и вправду пока побеждает. Сегодня…
Да, вот только что-то с курицей нам не везёт в последнее время. Везде, где покупали в фермерских магазинах, на следующий день всё испортилось 🤷‍♀️
В
Влада
Victoria
Да, вот только что-то с курицей нам не везёт в последнее время. Везде, где покупали в фермерских ма…
Блин. Как раз сегодня взяли немножко филе. Правда мы её сразу в морозилку кинули. Поможет, надеюсь
V
Victoria
Влада
Блин. Как раз сегодня взяли немножко филе. Правда мы её сразу в морозилку кинули. Поможет, надеюсь
В морозилке хорошо. В холодильнике не надо держать. Уже несколько раз пришлось выкинуть, очень жалко, не получается никак поесть курочки))

Victoria
В морозилке хорошо. В холодильнике не надо держать. Уже несколько раз пришлось выкинуть, очень жалк…
Могу рассказать как я научилась готовить очень вкусную миланессу из курицы.В России мы такого не делали.Нравится всем без исключения

Похожие вопросы 🇦🇷