и за паспортом и за жизнь, я пол мира объездил и устал честно говоря, просто хочу спокойно жить, старый я для того что бы туда сюда мотаться.... просто в Аргентине не было столько заморочек с документами и это подкупает, ненавижу бюрократию
Так и щас живите нелегально Ничего не будет. Уругвай и особенно Чили сильно дороже. Чили в принципе крайне правая страна в законодательном плане и язык сложнее как бы странно не звучало
Спокойно жить - самое то. Здесь можно на улице никого не встретить на своём пути, если выйти погулять в обед. Даже в столице никаких толп. Но дорого, да. Поход в супермаркет на неделю для двоих человек с пристальным разглядыванием ценников - 100$ по самым скромным мерками, типа без рыбы, вместо мяса - курица и сосиски. Овощей чуток, кило яблок, а в остальном совсем не диетичная еда, типа хлеба, колбасы, наггетсов
это вообще не очень дорого по нынешним меркам... ну наверное и зарплаты выше и покупательная способность если открывать небольшое дело тоже лучше... А вы не в курсе там из нелегала можно в внж переобуться?
Я так понимаю, что достаточно просто. Относительно других стран, конечно. Тут нет понятия ВНЖ. Есть седула. Вы когда приезжаете, подаёте в миграсьён доки на пмж сразу, вроде. И пока они «рассматривают дело», дают вам эту карточку для легального пребывания в стране. Подать первично можно хоть с одним заграном. На остальные доки даётся два года (официально), чтобы донести. Я могу вам группы местные скинуть в личку для удобства. Помогал тут тоже достаточно, но люди и сами справляются, как я понимаю. Процедура несложная. Официально нужен будет лишь переводчик
Это вообще смешно. Россияне заехавшие по Шенгену не могут быть шпионами, а по аргентинскому паспорту все в ЕС сразу начинают с ними гос тайной делиться
ну это результат всех этих сегодняшних новостных статей и передач по телеку - уже все стали по специалистам по русским шпионам)) пропаганда так и работает.
Как будто за последние дни достаточно оного. А Аргентина по ценам и вправду пока побеждает. Сегодня был первый закуп, и расходы в три (?) раза меньше уругвайских