D
Dedazenia
11 февраля 2023 г.
7000 родили и получили гражданство за 3 месяца)))
Ответов: 17
A
Alina
У меня тоже вопрос как они успели это сделать? Это реально вообще так быстро?
S
Simon
Alina
Об этом и многом другом читайте в нашей новой книге - «Нет.»
D
Dedazenia
Alina
ну это только в чьих-то очень смелых фантазиях возможно. Если глава миграционки так говорит, то она некомпетентна просто. Кстати, при чем тут беременные женщины в транзитной зоне аэропорта??
I
Inna
Alina
а вот потому что потому! вот поэтому я и не могу свой DNI уже 5 мес. получить (причем по браку), кое кто без очереди видимо проходит (мое личное мнение).
А
Александр
Inna
а вот потому что потому! вот поэтому я и не могу свой DNI уже 5 мес. получить (причем по браку), к…
Не, они там раздолбаи просто. Нам 3 месяца не делали, одно письмо в миграсионес и вот уже все в производстве
А
Александр
Inna
о как ?!
Именно, у нас уже 90дней после одобрения прошло, а номер трамите даже не искался на их сайте. После письма нашелся сразу и dni улетело в производство
А
Александр
Inna
так у нас уже в производстве давно, но "стоит" на 8-ом пункте 🤷‍♀
Это разные сайты для отслеживания. Есть отслеживание дела и там 8 шаг финальный. Когда он зелёный, значит передали в ренапер и нужно отслеживать номер трамите на другом сайте. Там 5 шагов всего. Вот у нас 90 дней номер трамите даже не искался, а после письма 2 дня верификация, 1 день производство и на след день привезли
I
Inna
Александр
Это разные сайты для отслеживания. Есть отслеживание дела и там 8 шаг финальный. Когда он зелёный, …
ой ля ля ! а что са сайт? но мы вообще то ходили туда месяц назад, сказали через 3 нед. будет! и нету..
А
Александр
Igor
А какое письмо вы им написали, и сколько ждали, если не секрет?
Написал: добрый день! Dni одобрили 3 месяца назад, а его так и нет. Вот номер дела. Что мне делать? Ответили на след день
R
roulker
Denis
Легально и без налогов зато)
ну хоть какие-то плюсы

Похожие вопросы 🇦🇷