A
Alina
11 февраля 2023 г.
Люди к чему эти плачи Ярославны? "У меня есть печка, а платье моё сделано из пшеницы" Родина родиной, но жизнь в россии стала не совместимой с понятиями о нормальной жизни у многих людей и они уехали. Да это факт, что страна привратилась в цирк с конями. Любители прекрасной России будущего, зачем сидите тут, если в вашей версии России всё прекрасно? Ну живите себе на здоровье 👌🏻☺
Ответов: 6
М
Михаил
Для выезда из России обязательно надо быть политическим беженцем?)
E
Evelina
А кто сказал, что там все прекрасно?
М
Михаил
смотря с какой целью вы выезжаете из россии
Для въезда в Аргентину может быть обязательно?)
A
Anna
Михаил
Для выезда из России обязательно надо быть политическим беженцем?)
Нет, но если решите путешествовать, то обязательно спросить разрешения у некоторых недовольных Россией. А то у них картинка никак не складывается👌🏻🙂
A
Alina
Evelina
А кто сказал, что там все прекрасно?
Несколько патриотов ранее

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
12 декабря 2023 г.
На мой взгляд классно, что современные люди могут сами решать какие традиции подходят для их семьи, какие традиции они будут передавать следующему поколению, а какие нет. Хотя это преимущество одновременно и проклятие нашего индивидуалистического общества. Преимущество потому что есть выбор, проклятие потому что возникают вот такие вот споры «как правильно», где каждый уверен что надо так как у него)) я думаю если человек считает что нужно быть кристально честным со своим ребенком, и для него эта честность высшая ценность, то у него просто не получится традицию «дед мороз» воспроизвести так чтобы всем было хорошо. Ведь для этого нужна искренность, а ее не будет, и вот тут уже будет реальный подлог) ребенок будет чувствовать что его обманывают. А если родителю по кайфу сама идея добавить волшебства в праздник, то он будет это делать максимально искренне и сам получать удовольствие, скорей всего у ребенка будут самые приятные воспоминания от этого, а не то что его обманывали. У меня хорошие воспоминания, я буду продолжать эту традицию со своим ребенком. Причем я верила в самого деда мороза как волшебную сущность, но понимала что те кто приходят к нам в дом - это наряженные люди. И было ок.

Я кстати еще думаю что это традиция, верней ее разрушение - это своеобразный обряд инициации в западной культуре. Ну типа с окончанием веры в деда мороза ребенок переходит на стадию пубертата. У меня с этим тоже приятные воспоминания: как я в лагере общаясь со старшими на тему «есть ли Дед Мороз» пришла к выводу скорей всего его нет и потом у меня было новое развлечение перед Новым годом: найди подарки которые родители запрятали))) было тоже весело
Артём
18 февраля 2024 г.
Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.