Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Иван
11 февраля 2023 г.
Вот интересно, лет через 10, когда не будет Украины, когда Польша полезет через свой же забор в Россию, а Аргентина поедет за паспортами к нам, российские пограничники тоже не будут их пускать?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
Какие интересные шизофренические фантазии
В
Владимир
Да не поедут, даже если там очень хорошо будет, из за холода , не знаю есть ли вообще аргентинцы что в Канаду например переехали 😀
A
Aksiderrepus
Размечтался
Похожие вопросы 🇦🇷
G
2 августа 2024 г.
Привет всем
Такой вопрос
Пустят ли меня в Аргентину по паспорту РФ если до окончания загран паспорта ровно пол года ( за 10 дней как будет ровно пол года до окончания паспорта )
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
16 февраля 2023 г.
Не удивлюсь, если русские щас и эту тему начнут раздувать и появятся тысячи кандидатов на "беженство" В Аргентине и получив его первым же билетом летящее в россию
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Izabella
8 февраля 2023 г.
Друзья, два вопроса:
1. Если с октября я живу не в России, а в другой стране - Грузия, в БА прилечу в начале июня. В какой стране мне нужно получать справку о несудимости? В России или в Грузии?
2. Если у меня истекает загран уже на территории БА (в 2024 году) - насколько геморно будет делать новый российский загран в Аргентине?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Imvika
17 июня 2024 г.
И второй вопрос, если мы не успеем сделать ребенку паспорт РФ, но поставим штамп о гражданстве, его запустят в Россию без проблем по аргентинскому?😳
Ответов: 17
N
21 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Такой Интересный вопрос: если мы заедем в Аргентину по паспортам РФ (чтобы было проще попасть в эту страну), родим ребенка, а для СОР, ДНИ и документов на аргентинское гражданство предоставим другие паспорта, Узбекистана, по которым в Аргентину не заезжали (визы и безвиза нет)?
Ответов: 3
Вячеслав
20 февраля 2024 г.
Слышал что в Аргентине за последние месяцы не было выдано ни одного DNI/гражданства россиянам. Это правда? А как тогда быть, если собираюсь приехать и эмигрировать? Если не выдают никому ничего. Говорили ж, что всем всё легко выдают, пару лет так пожить с внж и на тебе паспорт...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Iskatel
30 января 2023 г.
Увидели, спасибо. Ещё вопрос - по россиянскому паспорту пока не притесняют? А то наслушавшись от людей в интернете как в Турции их кидают на бабки не знаешь чего ждать. Может работник миграцонки отказать "потому что с красным паспортом не продлять"?
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Иван
12 июля 2023 г.
Ну тогда получается любому гражданину РФ на въезд в РФ загран не нужен?) Что же там погранцы проверяют и штам ставят? А в случае утери заграна нужно идти справку в консульство получать...
Ответов: 1
รtคгร
10 февраля 2023 г.
интересно если едет девушка с гражданством Украины или Казахстана тоже могут не пустить?:)
🇦🇷 Аргентина форум