Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ร
รtคгร
10 февраля 2023 г.
интересно если едет девушка с гражданством Украины или Казахстана тоже могут не пустить?:)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леся
Я думаю с Украинским паспортом проблем не будет совсем
ร
รtคгร
Леся
Я думаю с Украинским паспортом проблем не будет совсем
а с другим снг паспортом хммм
Похожие вопросы 🇦🇷
Luxury
13 марта 2024 г.
Не будет ли проблем при въезде, если парень гражданин Украины, а девушка России?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
Девочки, никто из РФ не летит? Нужно справки о несудимости привезти для гражданства. Или хотя бы из Турции? Эмиратов?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Всем привет) кто нибудь знает можно ли без русского загранпаспорта с ребёнком полететь, например, в Турцию?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Irada
21 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте. А если есть виза в сша, но планирую лететь в Аргентину с мамой (у нее тоже есть виза в Штаты), что тут скажут туркиши? В таком случае тоже есть причина для отказа?
Ответов: 3
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
Анастасия
6 марта 2023 г.
Девочки может кто то подробнее описать или скинуть ссылку зачем получать в Аргентине рос док ты (загран и российское гражданство )
( какие то проблемы могут возникнуть или лишения каких то выплат или проблемы с выездом в рф ?)
Anastasia
10 марта 2024 г.
И еще такой вопрос: можно ли живя в Аргентине получить туристическую визу США? С паспортом РФ я имею ввиду. Или если ты живешь в Аргентине и у тебя еще нет ее паспорта, то для того, чтобы попасть в Штаты нужно ехать на собеседование, например, в Польшу? 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
28 апреля 2023 г.
Девочки, может кто уезжает или есть лишний симетикон с России любой ?🙏🏻
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mike
5 августа 2024 г.
Вопрос: сделали дочери загран в Москве, хотим лететь на отдых в шенген, ей делать тоже визу, или она влетать будет по Арг. паспорту?
Daria
6 января 2023 г.
Обязательно ли брать обратные билеты в страну гражданства (в РФ)? Если я там не живу, то как поступать?
Ответов: 5