Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
10 февраля 2023 г.
Беременную пару выпустили на свободу, сегодня, рейс 20:00, кроме адреса ничего не спросили. Я уж думал отменять им бронь... А вон как проскочили
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кузьма
Говорят, будут ходить по адресам и расспрашивать. Полиция и миграционка.
A
Anton
Кузьма
Говорят, будут ходить по адресам и расспрашивать. Полиция и миграционка.
Не обязательно ко всем будут, но сегодня ходили…
К
Кузьма
Anton
Не обязательно ко всем будут, но сегодня ходили…
Из 30 женщин по адресу проживали только 8. Возможно, адресов будет и больше
A
Anton
Кузьма
Возможно, если не утихнет шумиха до того…
M
Mari
Кузьма
У них такие круглые цифры, 30 беременных проверили, 80 беременных прилетят. Вот прям верится в эти числа😅
G
Georgy
Это эфиопские, на них и меньше прилетают и смена лояльная.
Вся битва когда турецкие садятся, это к 22 ближе
D
DiJeLanY
Georgy
Это эфиопские, на них и меньше прилетают и смена лояльная. Вся битва когда турецкие садятся, это к…
Турки сейчас совсем "озвереют" с требованием обратных билетов 😳
М
Максим
DiJeLanY
Турки сейчас совсем "озвереют" с требованием обратных билетов 😳
Разве в этом сложность? Если возвратный брать?
I
Inna
Georgy
Это эфиопские, на них и меньше прилетают и смена лояльная. Вся битва когда турецкие садятся, это к…
шо? еще одна серия седня? 🤦♀😂
🇦
🇦🇷
Georgy
Сейчас ещё одна квартрантка с дочкой прилетит, но она не беременная. Водитель поехал встречать, потом напишу что там творится.
🇦🇷
Сейчас ещё одна квартрантка с дочкой прилетит, но она не беременная. Водитель поехал встречать, пот…
Вышли за 5 минут, все ок.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого о было такое
Написала эфиопам о переносе даты вылета обратно. Они сказали что не могут перенести, так как я якобы не совершила полет. На посадочном адис абеба-БА нет штампов, в системе не отмечено, что я летела.
Хотя там всех пропускали без штампов…
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arkady
2 июня 2023 г.
Мы бизнесом летели, может поэтому не спрашивали. Обратные были, брали через тинькоф, вернули уже, вроде даже без штрафов. Пограничник вообще ни одного вопроса не задал. Вообщем , почитали этот чат предварительно, больше страшилок. Не понимаю на каком фактическом основании могут не пусть на рейс при регистрации, ладно еще по прилету офицер откажет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
9 февраля 2023 г.
Прилетели вчера эфиопскими . Прошли всё быстро ,очередей не было нигде (очень рекомендую брать места ближе к выходу ,чтобы раньше выходить из самолёта ))Живот большой . Никто ничего не спрашивал ни обратные билеты, ни цель ,ни справки . В БА спросили только адрес куда еду и всё♥️
Vera
10 октября 2023 г.
все рейсы закрыты из БА, из лк - ошибка - горячая линия говорит, что поставлены на стоп самолеты - нет возможности ни на ноябрь изменить ни на январь ни на февраль. вообще никаких вариантов. сказали, что это может быть только сегодня предложили завтра перезвонить - у меня несколько дней на смену осталось( ненавижу туркишей
Ответов: 3
Egor
13 мая 2023 г.
Пцр отменили. Друзья из мск летели. Только обратные билеты нужны и бронь отеля
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 февраля 2023 г.
Это было прям при мне. Они об этом спорили с пограничником, что бронь ок, он им говорил нет
Сейчас у других спрашивают номер билета, чтобы проверить в системе его наличие
Yuli
2 мая 2023 г.
Вообщем идиотизм,мы потратили на их бизнес дофига и теперь еще не вернем ничего ..,надо было может с них отказ взять ,что они отказались сажать на рейс ,но нам было не до этого ..
Ответов: 2
Nataliya
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Только что прилетели Туркишами в БА, я на 32 неделе с мужем, нас пропустили, позадавали вопросы про возвращение обратно, бронь жилья и тд., записали всё на бумажку.
Очередь до конца пока не прошла, но не видела, чтобы кого-то разворачивали.
Ответов: 6
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Steax
25 августа 2023 г.
В рф яндекс такси ездил, ниразу такого не было. Тут это может 20й раз когда убер вызвал. Совпадение конечно. Как и недавнее что чувак остановился за две квадры и ждал когда я отменю чтобы схалявить.
Просто совсем недавно меня убеждали какой убер безопасный, ой, дешевый.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум