Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
10 февраля 2023 г.
Отпустили бы уже. Хоть в отель какой нибудь. Это какой же стресс. Да ещё и в положении. Одни, в чужой стране. Кошмар
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ร
รtคгร
именно, очень за девушек страшно
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
15 марта 2024 г.
Извините, но до чего дошел прогресс😂
Upd: этот человек еще и в барахолке нашей состоит😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
Eduard
7 августа 2024 г.
Не совсем понял из-за чего здесь ругаетесь, но давайте завязывать, caballeros.
Ну или продолжайте где-то в другом месте.
🇦🇷 Аргентина форум
ms_am
3 мая 2024 г.
В имо все есть, как и в любом другом госпитале, где принимают роды. Там не может «не быть нео», это просто бред )
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Helen
16 июля 2024 г.
Добрый! Может кому попадалось в районе БА что-то типа фермы/ конюшни с гостиницей там же? equitacion con hotel
Дети в Аргентине Chat
EVGEN
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто уже живет в БА, поделитесь как Вам город, страна? Мы ещё не добрались но по тому что смотрел, видел, то какая то унылая разруха , гетто чтоли с элементами роскоши в некоторых районах
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
31 мая 2024 г.
И еще подскажите плиз, сколько инкубик у энтеровирусов? Мы пока в отпуске были, его кто-то в садик притащил, и у нас дома живет одногруппница из садика с мамой. Теперь вот не понимаю, толи домой ехать, толи еще куда-то дальше в приключения отправляться
Ответов: 3
Аргентина После родов
Сергей
4 сентября 2023 г.
Да кафе с русской пищей но ещё может быть какой-нибудь страны турецкой например
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
28 марта 2024 г.
Давно были в госпитале Рамос Мехия? Может собак там теперь и нет, но общее состояние…. Толпы людей…. Одинокие блуждающие сумасшедшие…
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
18 июня 2024 г.
Я тут чего подумал. Даже несмотря на не самую благополучную экономическую ситуацию в стране, сюда прутся даже из юс и Германии, не говоря об остальных. Представьте, чтобы было, если бы ещё и экономика была норм. Так что может оно и к лучшему
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов