Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
10 февраля 2023 г.
Он ещё это не понял, но, судя по тому что адвокат говорит, он реально может сесть
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ร
รtคгร
Похожие вопросы 🇦🇷
Gennady
28 декабря 2023 г.
Наверное лучше всего распишет ситтуацию юрист, я сейчас сам в попытках найти юриста. Но меня уже третий игнорирует)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Azinat💙
29 апреля 2023 г.
Странно, как же тогда адвокат им провернул такую фишку,
Монотрибуто Аргентина
Alexey
9 марта 2023 г.
есть мнение, но я не готов уверять, что это действительно так, что без страховой (за кеш) слоты к докторам бывают ближе/чаще
Дети в Аргентине Chat
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Io
7 февраля 2023 г.
Я не эксперт криминалист, но всё-таки можно составить какое-то впечатление
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
11 июля 2023 г.
с такими нюансами вам к юристу надо, но щас по факту ваш ребенок гражданин рф, лично я сомневаюсь что это можно отменить както
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Georgy
17 января 2023 г.
Работа адвоката за ваши деньги уговаривать суд не останавливать дело, и что мол это форс мажор, так то душою вы в Аргентине.
Или не уговаривать, а убедительно рассказывать вам, что было сделано все возможное, но увы. Но можем ещё раз податься, на этот раз - точно.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
21 апреля 2024 г.
Так что толку от регламентов не особо много, даже если они и существуют, наличие адвоката особо ничем не помогло😅
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
20 января 2023 г.
Народ, вы чего? Какие консультации у Маковеева? Кто он? Он такой же недавний эмигрант как и вы. Бывший журналист, язык подвешен. Конечно, он более менее разобрался… но он не адвокат, чтобы к нему обращаться, он несёт никакой ответственности, тем более вся информация есть в открытом доступе.
Монотрибуто Аргентина
Steax
23 января 2024 г.
Балончики. Но я думаю тут только полицейская форма более менее как то может помочь.
🇦🇷 Аргентина форум