"Мы не продаём Паспорты, мы не продаём резиденции".
#LaMafiaDeLaCigueña.
Адвокат, после конца разговора, посоветовал, что если за Кириллом придёт полиция, ему следовало бы иметь на готове все бумаги, потому что уголовное открытое дело довольно серьёзно, а в рассказе Кирилла много "irregularidades".
Кстати, интересно. Там уже несколько дней присутствует Рубилар. Чем он отличается от помогаек, с каналом "Гражданство Аргентины без ВНЖ"? Тем, что он адвокат? Судя по сообщениям, Вы в теме разбираетесь
Рубилар, нравится он или нет, является адвокатом. В Аргентине стать адвокатом не просто. Надо реально учиться, особенно, когда это UBA. Особенно, когда проходишь практику в Cels. Туда попадают только с высокими оценками.
Так никто же не спорит, что он адвокат. Чем отличаются его платные услуги с прайсом в долларах для русских? Он ведь так же обещает паспорт, только без ВНЖ Я его не знаю, поэтому он не может мне нравится или нет) Просто интересно
судя по обстановке и интервью, которые дают адвокаты, они им не помогают, а закапывают все глубже. чуть ли не убедили их сознаться что они прилетели чтобы КУПИТЬ паспорт. Это просто мрак, а не работа адвоката.
Он тоже помогала, но легальный (местный) Он нашел свою нишу и в ней работает. возможно его раскулачат сейчас за компанию и просто по тому что он несет, уровень как юриста так себе Просто деньги чешет пока идет от русских
Ну, вряд ли с ним кто-то ходит, смотрит как он валюту сдает) Пока это все в телевизоре, доказательств не уплаты налогов то нет, как и уплаты налогов Рубиларом🤷♀ Просто любопытная ситуация со стороны, что у него свой, такой же бизнес по продаже паспортов по факту, как и в обсуждаемых делах
Адвокат числится в Коллегии, платит налоги, его действия контролируются Коллегией, и он несёт ответственность за свои поступки.
Он может брать любую цену, потому что его услуги легальны.
Всё, что касается легализации - это юридическая консультация. В Аргентине нельзя давать платную юридическую консультацию людям, у которых нету диплома.
Брать 100 долларов за полчаса консультации про то, как оформить документы - это юридическая консультация. И для этого надо быть адвокатом. Если ты берёшь за это деньги, но адвокатом не являешься, то это - нарушение закона.
Теперь понятнее, спасибо Теоретически, если на помогаек работают аргентинские адвокаты и все платят налоги - без проблем? Уточню откуда - уже несколько раз таргет в инсте показывает какую-то фирму русскую, тоже помощь с паспортами. И у них на сайте аргентинские адвокаты с фото
То, что он имеет корочки адвоката, нисколько не умаляет степень бредовости его личного джихада во славу свободных людей Рима и идеалов Великой французской революции и чего там еще. Скорее наоборот, весьма показательно характеризует степень недееспособности соответствующих комитетов коллегии. Согласен с высказанным мнением, что от такой помощи в результате будет хуже всем без исключения.
Он Аргентинец, он говоит по испански и не говорит по русски и ему очень обидно, что финансовые потоки от новой волны мигрантов распределяются так чудовищно несправедливо
Адвокаты на "помогаек" не работают. Помогайки обещают Вам то, что обещают, и бегут к адвокату, так как сами ничего не могут. Помогайке Вы платите в долларах за то, чтобы он Вам нашёл адвоката. С таким же успехом Вы его можете найти сами, сходить с любым переводчиком и заплатить в песо. Ищите abogado civil, или estudio jurídico. Шикарный инструмент, Интернет, Вам в помощь.
Мне не нужно, спасибо) Интернетом пользоваться тоже умею) Я просто пытаюсь разобраться, поэтому уточняю у более знающих людей Но если здесь только Маковеева можно хаять - без проблем)
Но судья Armella сегодня принял habeas corpus. Женщин пустили в страну, тех, кому выдали habeas corpus, хоть и временно. Когда родят, их уже никто никуда не депортирует. Вуаля. Горячую картошку вытащили из духовки.
Даже если на личном уровне я разделяю Ваше мнение, но nobleza obliga: не могу отрицать факт.
Все всё знают. Но когда поднялся кипиш, все побежали за адвокатами, будь то Рубилар, будь то Борисюк... И естественно, за г-ном Консулом, который тоже имеет полномочия представлять женщин, и, тем не менее, многие в этом чате об этом забывают.
Как тогда толпа русских получили паспорта за 5 месяцев? Без участия аргентинских адвокатов, судей и тд Гугл, это хорошо, конечно. Но не печатают же их русские помогайки
Задача была решить конкретный вопрос здесь и сейчас ценой многократной эскалации для многих? Задача вагонетки.
Считаю, что если бы Рубилара там не было в радиусе 30-километровой зоны отчуждения, то и женщин по итогу пустили бы, и никаких сетей торговли людьми не изобрелось бы. Но теперь что уж, попкорн заготовлен, смотрим дальше.
Они не получили. Скорее всего директор для красного словца это сказала и усиления эффекта. Вероятнее всего они подали документы и уехали. Технически за такой срок в таком количестве это невозможно. Либо надо корректную цитату аутентичную и в контексте. Я слушал интервью там про получение уже готовых паспортов не говорилось. Всю процедуру ни в одной стране мира в таком количестве и за такие сроки технически невозможно провести
Что логично, потому что я тоже не могу поверить, что можно выдать столько паспортов за такой короткий срок родителям. Но подаётся информация именно так от должностных лиц, почему-то...
Если с контекстом, то там русские противопоставлялись венесуэльцам. Мол венесуэльцы за 5 лет получают, а русские за 5 месяцев, и нужно расследовать, почему такая разница. Это совсем не похоже на исключительно подачу документов
Правильно ли я понимаю, что вы этим своим высказыванием хотите показать, что лучше разбираетесь в аргентинском законодательстве, чем аргентинец и действующий адвокат? Вы имеете какое-то отношение к юриспруденции?
"Сперва добейся", да? Хочу показать, что имею достаточно здравого смысла, чтобы не сводить современную трактовку института гражданства к дихотомии свободных и рабов.
Даже если он будет один во вселенной, я больше склонен доверять опыту специалиста, чем дилетанта- любителя. Мне кажется это логично. К тому же я читал ваши опусы выше, о том что законы в Аргентине это устаревшая, не работающая фигня. Доверять вашему мнению у меня нет оснований