Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
10 февраля 2023 г.
В другом канале писал уже про визит миграсьонес, теперь здесь. Кто прилетел недавними рейсами, и не задержан в аэропорту - имейте в виду, что могут по вашему адресу приехать из миграсьонес и полиции. Будут задавать вопросы о цели и сроках приезда.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Большинство, наверное, как и я, давали временный адрес из аирбнб. А на емаил что-нибудь писали?
E
Evgenia
К вам приходили? Или это просто инфа из др чата?
A
Anton
Andrei
Большинство, наверное, как и я, давали временный адрес из аирбнб. А на емаил что-нибудь писали?
Наверное, кто-то честно указал реальный. Сегодня искали соседку по дому, она вчерашним рейсом прилетела.
Evgenia
К вам приходили? Или это просто инфа из др чата?
Приходили ко мне, но ошибочно. Перепутали по имени девушку с моей женой.
E
Evgenia
Anton
Приходили ко мне, но ошибочно. Перепутали по имени девушку с моей женой.
Мож она что в аэропорту сперла?🙄 это бы сильно облегчило нам жизнь😂
A
Anton
Evgenia
Мож она что в аэропорту сперла?🙄 это бы сильно облегчило нам жизнь😂
Вопросы были про цели поездки, даты. И отсылки к ситуации в аэропорту.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ana_perevodchik
14 февраля 2023 г.
Привет! Проконсультировалась с местным адвокатом, который много лет работал в миграсьонес, о том, какую цель поездки указывать, чтобы вас не задержали в аэропорту, в т.ч. если вы беременны. Указывайте туризм, при этом у вас должен быть обратный билет и бронь в отеле/адрес съёмной квартиры.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
arthur
19 мая 2023 г.
Сегодня летим из байреса в хухуй - в аэропорту начали спрашивать нашу туристическую визу, не просрочена ли она и попросили везде таскать бумагу с подтверждением наличия туристической визы с собой. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? И вообще могут ли развернуть и просто не пустить на рейс, в случае, если виза будет просрочена?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
16 июня 2024 г.
Здравствуйте , планирую вылетать из МСК в БЭ, и видел в этом чате много советов не лететь пересадками через Европу мол виза нужна, да и на Авиасейлс такое же пишут, я проверил наличие транзитной зоны в аэропорту в котором будет пересадка(транзит там есть), аэропорт работает круглосуточно - следовательно покидать аэропорт не придется, в чем тогда могут быть проблемы?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
2 марта 2023 г.
Всем привет, вчера знакомые прилетели из Москвы, с пересадкой в Эфиопии, обратный билет не спрашивали, перед вылетом в Москве задавали вопросы не беременна ли? По прилету в БА, таможенник спрашивал адрес куда прилетели, так что подготовьтесь немного перед прилетом…
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
27 апреля 2023 г.
тут кто-то спрашивал, можно ли летать внутри страны при продленном туристическом сроке
а я рискнула и полетела уже в качестве нелегала - проблем не было
у меня был минимальный контакт с работниками, багаж не сдавала, везде онлайн регистрация, и вообще сложилось впечатление, что с моими паспортом мог абсолютно спокойной пролететь другой человек
так что внутри страны по загран паспорту совершить перелет можно смело
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Уже посмотрела по поиску, но может свежая информация появилась. Как вписать младенца в билет Turkish Airlines? Через сайт и приложение ошибку выдает. Сказали, что в аэропорту можно перед вылетом, но как-то стрёмно, если честно. Офис с городе не работает.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Khao
4 ноября 2023 г.
На погранконтроле в аэропорту работает один неприятный и придирчивый пограничник, к беременным с повышенным вниманием. Обязателен обратный билет (пришлось срочно оформлять на месте), наводящие вопросы задавали (куда, к кому, с кем, зачем), чуть обратно не завернули…
Rad
22 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера
Кто уже ездил в Уругвай находясь здесь как турист - никаких проблем при выезде/въезде в страну не было?
Слышал что есть паром, который до Монтевидео ходит, не сориентируете с тем где посмотреть билеты, расписание, требования?
🇦🇷 Аргентина форум
Atr
9 февраля 2023 г.
можетнаписать в консульство Аргентины в Москве: можно ли беременной ехать с туристическими целями в гости к друзьям в Аргентину и что в таком случае, если можно, говорить пограничнику о целях приезда, что бы не было проблем. и с ответом консульства уже вылетать
Ответов: 3
Евгения
11 июля 2024 г.
Мы бы съездили в аэропорт, если точно знать, что дадут. Дорога не близкая.
А вдруг там тоже пошлют в консульство(
Может кто-то за последние несколько дней получал в аэропорту такую справку?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat