A
Ani
10 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кто нибудь удалял в Аргентине зуб мудрости ? Сколько стоило , какие документы требовались , как это все проходило ? Напишите пожалуйста в ЛС
Очень важно
Ответов: 17
P
Pavel
Что-то в районе 10 тыс заплатил, не мудрость правда. В личку напишите
A
Andrei
Я удалил неделю назад 3 зуба мудрости. Могу опыт рассказать
E
Evgenia
Andrei
Я удалил неделю назад 3 зуба мудрости. Могу опыт рассказать
Оооо!! От этого числа и больше, я читала, можно кони двинуть у стоматолога, извините, у вас уже все прошло хорошо...но не надо никому так по много сразу
A
Aksiderrepus
Juli
Посоветуйте дантиста тут пожалуйста
Видела клинику в районе кабильдо ( рядом с автопистой) туда пачками беременные русские( ну мне так показалось ) шли сфоткала телефон надо ?
A
Andrei
Juli
Посоветуйте дантиста тут пожалуйста
+5491130203936 вотсап, Елена. Она меня полностью консультировала и выписыаала рецепты, но зубы рвал у хирурга-аргегтинца, которого она посоветовала
A
Andrei
Evgenia
Оооо!! От этого числа и больше, я читала, можно кони двинуть у стоматолога, извините, у вас уже все…
Вообще без проблем все прошло. Правда один зуб был с инфекцией и пришлось больше анестезии ставить, но пару дней назад уже сняли швы и все хорошо!!
A
Andrei
Atmósfera
После удаления, как анестезия прошла, не болело ?
Немного странные ощущения были, но имено боли не было. Правда десна до самого снятия швов кровили периодически. Запрещают курить, пить алкоголь и есть чеснок
A
Andrei
Atmósfera
Спасибо, успокоили, нужно идти, а я все боюсь (
Если пойдёте к тому хирургу - просто отличный дядька, все с улыбкой, нежно и ласково! Правда накрывают такой простыней, что не всегда видите что происходит и немного не по себе в этот момент :)
A
Andrei
Atmósfera
Дорого обошлось ?
Удаление 3 зубов хирургом обошлось в 155 тысяч песо. Плюс снимок сделал 2740 песо. Плюс Елена выслала рецепты на лекарства и анестезию, нужно было купить самому, 6000 песо
N
Natalia
Andrei
+5491130203936 вотсап, Елена. Она меня полностью консультировала и выписыаала рецепты, но зубы рвал…
Подскажите, пожалуйста, Елена русская? На каком языке к ней можно обратиться в вотсапе?

Похожие вопросы 🇦🇷