D
Denis
10 февраля 2023 г.
Я вот не понимаю, рожающие ради паспорта и потом уезжающие, вы какую проблему закрыть хотите?) Что изменится в вашей жизни?
Ответов: 27
E
Evgenia
Живут в третьей стране, все устраивает.. при этом, если начнутся какие-то гонения, вытеснения из нее русских - они аргентинцы) - ну это как пример
N
Natalia
Люди хотят банально путешествовать по миру🤷‍♀️ или чтобы ребенок мог выбрать где жить в будущем, к примеру..
D
Denis
Natalia
Люди хотят банально путешествовать по миру🤷‍♀️ или чтобы ребенок мог выбрать где жить в будущем, к …
Это чушь полнейшая, если это единственная цель. Визы спокойно дают , внж, пмж. Нигде нет дискриминации русских кроме прибалтики по паспорту. Если банально взвесить перелет, проживание, роддом и стоимость виз. Тут будут плохие новости
K
Katrin
Natalia
Люди хотят банально путешествовать по миру🤷‍♀️ или чтобы ребенок мог выбрать где жить в будущем, к …
Я жена аргентинца и ребенок от аргентинца, рожала не в Аргентине, но я не бегу делать паспорт Аргентины!
N
Natalia
Denis
Это чушь полнейшая, если это единственная цель. Визы спокойно дают , внж, пмж. Нигде нет дискримина…
Это не чушь, это один из примеров, вы задали вопрос , я привела пример🤷‍♀️
N
Natalia
Katrin
Я жена аргентинца и ребенок от аргентинца, рожала не в Аргентине, но я не бегу делать паспорт Арген…
Это ваш выбор. Это похвальба или просто к сведению, я не поняла, извините.
K
Katrin
Леся
А какой будете делать?
Пока довольствуемся российским 😄
D
Denis
Natalia
Это не чушь, это один из примеров, вы задали вопрос , я привела пример🤷‍♀️
Я могу пример привести реальной пользы. Если у вас бизнес, то с паспортом не рф проще открывать счета. Но это настолько редкий случай и он связан с войной.
Л
Леся
Katrin
Пока довольствуемся российским 😄
Это прикол такой, да?🤣🤣🙈
K
Katrin
Леся
Это прикол такой, да?🤣🤣🙈
А в чем прикол? Мой муж не русский, его в армию не позовут, бежать нам не от чего! Я вам больше скажу что мы живым в приграничном городе ( Курск)
Л
Леся
Katrin
А в чем прикол? Мой муж не русский, его в армию не позовут, бежать нам не от чего! Я вам больше ска…
Вы уверены? Что его там случайно не закинут в зековозку, там можно ожидать чего угодно.
K
Katrin
Леся
Вы уверены? Что его там случайно не закинут в зековозку, там можно ожидать чего угодно.
Ну как видите от Аргентины тоже можно ожидать чего угодно! А какой хвалебной она была все эти пол года!
O
Oleg
Katrin
Ну как видите от Аргентины тоже можно ожидать чего угодно! А какой хвалебной она была все эти пол г…
Аргентина, убери миграционные проблемы и верни карманников, все прощу 😁
К
Кузьма
Katrin
Не русский всмысле по крови
Так если у него русский паспорт и пол мужской, то по закону обязан. Исключением будет призывной возраст, но без военного билета/приписного он даже из гражданства не выйдет, пока долг родине не отдаст)
D
Denis
Evgenia
Живут в третьей стране, все устраивает.. при этом, если начнутся какие-то гонения, вытеснения из не…
Ну как вы себе это представляете? Аля геноциды в африки или догонялки за евреями?
В цивилизованных странах это невозможно. А условные тупые соседи будут коситься на вас , им и паспорт не нужен
К
Кузьма
Katrin
Он русского не знает! Угадайте есть ли у него паспорт России? 😆
Так я выше у вас спросила, иностранный у него паспорт или нет) т
A
Alina
Katrin
Ну как видите от Аргентины тоже можно ожидать чего угодно! А какой хвалебной она была все эти пол г…
Как бы оно ни было, сейчас со всем разберутся согласно закона, а в россии, к сожалению, закон-это нечто утопичное и мифическое🙄поэтому в РФ возможно что угодно и обычно это ни самые приятные вариации
E
Evgenia
Denis
Ну как вы себе это представляете? Аля геноциды в африки или догонялки за евреями? В цивилизованных …
Мне все равно кто на меня коситься будет - я сама на себя кошусь)) А вот внезапные приколы властьимущих достали

Похожие вопросы 🇦🇷