М
Михаил
10 февраля 2023 г.
Надо в каждую страну делать визу по отдельности под даты поездки
Ответов: 7
รtคгร
ого, вот это жестоко
M
Mr
Нет такого.
Из 30 стран ЕС отказались от выдачи виз чуть меньше половины.

Условно, если ехать в Португалию на авто, то для каждой страны не нужны отдельные визы. Не кошмарьте людей
М
Михаил
Mr
Нет такого. Из 30 стран ЕС отказались от выдачи виз чуть меньше половины. Условно, если ехать в По…
Ну у меня недвижимости и родственников в Европе нет. Вроде были проблемы. На экспертизу в этом вопросе в любом случае не претендую
M
Mr
Михаил
Ну у меня недвижимости и родственников в Европе нет. Вроде были проблемы. На экспертизу в этом вопр…
Италия/Испания/Франция выдаст вам шенген на 6 месяцев сразу.
Венгрия/Германия/Австрия - выдают под даты поездки, как вы сказали.

Каждая страна - индивидуальный случай.
2-3 визы получите, откатаете, дадут 2-3х летний шенген, если нет хороших оснований
E
Evgeniy
Mr
Италия/Испания/Франция выдаст вам шенген на 6 месяцев сразу. Венгрия/Германия/Австрия - выдают под …
Вот вообще не вижу проблемы визу сделать, а если не дают с рф то и с другим паспортом в той стране хорошо не буду чувствовать 100 процентов, поэтому жене детям делаю паспорт т.к. он им исторически положен, а себе два года ждать точно не буду специально.
T
T
Mr
Италия/Испания/Франция выдаст вам шенген на 6 месяцев сразу. Венгрия/Германия/Австрия - выдают под …
Уже далеко не так. В ноябре ребенку дали Испанию на три месяца. При том, что у родителей та же Испания на два года, до этого неоднократно были - предыдущий раз в августе. Нет больше длинных виз нигде
M
Mr
T
Уже далеко не так. В ноябре ребенку дали Испанию на три месяца. При том, что у родителей та же Испа…
Есть, возможно вам не повезло или попали не в тот день.
Лично видел такие шенгены, например, мама моей жены приезжала к нам с полугодовым шенгеном не так давно.

Похожие вопросы 🇦🇷