Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ร
รtคгร
10 февраля 2023 г.
господи я конечно бан наверное словлю, но ты тупейший русофоб которого я видел за последние пару лет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
Не надо спорить🤌🏻 там нет логических цепочек😂 просто читайте😁
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
28 мая 2024 г.
Я ещё могу понять тех, кто приехал два годика назад, в халявную страну, а теперь поплохело им. Но блин 27 лет. Столько всего уже было
🇦🇷 Аргентина форум
Stacy
5 января 2023 г.
Я ваш чатик так и нашла. Родить ещё разок, впрочем, тоже не против, но пожалуй подожду, пока сыну год исполнится😅
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Аргентина После родов
Cándido
14 июня 2023 г.
Привет, по поводу вин. Разумеется за 2 месяца я профессионалом не стал по винам, но окружил себя людьми, кто в винах на ты, кто удаляет этому время. Вообщем вот это с черной этикеткой крайне рекомендую. Второе тоже не плохое, но чёрное отличается очень существенно, будет возможность- попробуйте
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
3 мая 2023 г.
Ой можно я с вами хорошей инстой поделюсь? Очень близкая мне по духу была тётя (надеюсь за три года что я её не читаю не поехала кукухой😁)
Аргентина После родов
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Аргентина После родов
Anna
2 апреля 2024 г.
Интересно что в Бразилии я ни разу не видела пауков, больше года.. Хотя вроде бы должно быть наоборот..
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
11 июня 2024 г.
Всё таки скажу. Читаю много дней про сворачивание гв. Ну как так-то? Особенно с точки зрения кариеса. Ну где доказательства-то, что ГВ и кариес это логичное объяснение... Возможно мне нужна поддержка от тех кто не сворачивает...
Ответов: 11
Аргентина После родов