Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ч
Чиро
10 февраля 2023 г.
Лет через 20 сборная Аргентины станет вновь чемпионом мира по футболу и там уже будет очень много русских фамилией🤣🤣🤣
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
Неееет...не надо портить им футбол😱
N
Nikolai
По хоккею тогда уж))
A
Aksiderrepus
не дай бог! такой красивой игры аргентины я за всовю этзни не видела ( не берем провальный первый мптч ) НО ЗА ФРАНЦИЮ Я НА НИЗ Мольюсь ))) не надо туда ничего русского ; вратарь бог ( голландский тоде ) и все зайки
D
DiJeLanY
Иногда с очень трудно произносимыми 😁
Ч
Чиро
DiJeLanY
Иногда с очень трудно произносимыми 😁
Это точно
Был Габриель Батистута будет Габриель Череззабороногузадерищев каком-нибудь
S
Sash0k
Русские в футбол не умеют играть и в целом чужда игра генетически
P
Phillip
Sash0k
Русские в футбол не умеют играть и в целом чужда игра генетически
Это вы бы Льву Яшину сказали , и той сборной СССР которая стала чемпионом Европы !
Похожие вопросы 🇦🇷
Sash0k
16 февраля 2023 г.
Не удивлюсь, если русские щас и эту тему начнут раздувать и появятся тысячи кандидатов на "беженство" В Аргентине и получив его первым же билетом летящее в россию
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
14 февраля 2023 г.
Ребята, а почему именно в Аргентину за последнее время влетело 20 тысяч русских? Южная Америка большая, право почвы есть и в других странах, почему такой перекос в сторону Аргентины? Тем более что Аргентина не дает гражданство старшим детям..
Ответов: 64
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
7 июня 2024 г.
Ну, Аргентина защищеное место от преступного мира, это я так читаю в написании и характеристики страны, у нас не давно футбол был в городе играла команда Аргентина-Сербия,! Очень классно, что собрасись команды
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
14 июля 2023 г.
Вообще порадуюсь в очередной раз что мы в Аргентине. Я в России треугольник пиклера искала с большим трудом и он один стоил как тут весь набор
Ответов: 4
Аргентина После родов
Эльвира
10 ноября 2023 г.
И есть ли они до Аргентины? Путь до Португалии из РФ сейчас не прост, плюс лайнер наверно 15-20 дней в пути, пока города все соберет.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ясмин
5 декабря 2023 г.
К слову, почти каждый аргентинец, с кем общаешься на улицу и который узнает, что мы из России, говорит "а у меня бабушка/дедушка родом из города Х". У многих корни эмигрантов 10-20х годов прошлого века. Аргентина всегда была страной, приветствующие эмигрантов
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
El
26 января 2024 г.
Итальянцы в Аргентине, лол. Кто тут из Грузии, сравнит их белость.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
5 июля 2024 г.
В напряжённой серии пенальти Аргентина вырывает победу
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
11 апреля 2023 г.
И кто-то там секонды упоминал, Аргентина в этом смысле гораздо ближе к Европе, чем Россия. Секонды с классной одеждой это офигенно и это то, чего так в России не хватает
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Iulya
21 октября 2023 г.
Говорят, в паспорте Аргентины будет написана национальность - архентино, место рождения - Россия. Так что тут вроде нет проблем
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина