Амбре пока было только от россиян в аргентине, которые тех девушек во всех грехах уже обвинили. А оказывается претензии миграсьона были к тому что они якобы одни летели без сопровождения (очередной бред). Кто-то тут писал про взятки судьям - где это всё? Где виновные судьи которым надели наручники. Нет ничего. Выдумали какую-то мафию. А ведь просто одни люди организовались и сделали для других удобный сервис. Всё.
я смотрю на людей не по паспорту или принадлежности к расе. Это уже ваши фантазии. Но из своего опыта я знаю что русскому лучше не доверять. Это мой опыт, у вас может быть другой. Я не обязан всех русских любить и холить.
Это просто в этом чате несколько таких ненавистников которые усираются весь день сегодня. Реально, утром заходила, днем, и сейчас зашла - одни и те же индивиды строчат херню какие русские плохие, не надо сюда к нам ехать и тому подобное. Не надоело ведь😂
ну это логично, потому что русские обычно наживаются друг на друге, а те кто не такие пытаются держаться от остальных подальше. + сейчас в мире очень популярна коллективная отвественность и гонения по признаку рождения, от части мы русские как евреи раньше или немцы в 40-50. Сейчас хочется максимально не отвествечивать и жить максимально подальше от всего происходящего