Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
10 февраля 2023 г.
Товарищи, если кто-то собирается что-то привезти для девушек в аэропорту просьба написать мне в личку.
Есть группа, там уже распределили кто что покупает, чтоб не дублировать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
Поздно, я не нашла группу эту (их куча, оказывается) купила через раппи на адрес посольства. Думаю, должны принять 🤷♀ Скажу доставщику чтобы уточнил, кому это
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
7 июля 2023 г.
Девочки, кто-то присылал эту справку на вылет в формате вёрд, пришлите у кого есть🙏🏼🥹 в поисковике не могу найти 🙈
Софья
27 марта 2023 г.
Ребят, а есть какой-то чат отдельный с теми, кто согласен взять документы и тд с собой? Нам нужен кто-то, кто полетит из Москвы в БА в ближайшее время. Очень надо пару справок и книжки детские.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
17 февраля 2023 г.
Друзья, простите, если повторяю чей-то вопрос, есть ли группа по прилетам и вылетам из БА и возможностью попросить что-то захватить/передать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
София
11 декабря 2023 г.
Всем привет🙏может кто-то прилетел в БА и продает авиагамак для малыша?
На барахолке нет подходящего, пишу в надежде, что ему кого то есть)
Буду благодарна если напишите в личку)
Владислав
11 октября 2023 г.
Ребят, может кто посоветует организацию по отправке грузов в РФ? Мне нужно чемодан отправить. Пробовал погуглить, там в основном либо не доставляют личные вещи, либо по авиа (а это 100т.р.+).
Если есть вдруг у кого варианты — напишите пожалуйста.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
17 августа 2024 г.
Девчаточки , привет 🥹
Пожалуйста ,у кого есть минутка, напишите ваше мнение 🙏🏼
Мы планируем лететь в Аргентину рожать , хотим нанимать компанию , которая будет вести от и до … но мнения так сильно разделяются 😣 кто то говорит , что нанимать компанию нет ни какого смысла и это просто пустая переплата
Мне очень хочется почитать мнения 🥹🥹🥹 можно в лс
Светлана
15 марта 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста кто из СПб, где вы делали справки о беременности в самолёт, в ЖК мне делать не хотят, таких не делаем говорят, надо обратиться в клинику, пока не нашла. Где делать подскажите?
Ответов: 3
✨
20 января 2023 г.
Ребят, мне сказали что кто-то привозит симки в аэропорт . Где найти контакты
🇦🇷 Аргентина форум
EVGEN
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос к уважаемой аудитории, по обратным билетам, покупали или нет когда летели в БА, может кто то недавно прилетел. Говорят что без них могут не посадить на рейс. Особенно если Турецкими летать. Их и думаю брать
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум