Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
D……..
10 февраля 2023 г.
Чего надеюсь , что изменят все !! Что введут - онли платные за высокие расценки . Условно 20.000$ и велкам .
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Прекращаем флуд. Предупреждение.
D
D……..
Alex
Прекращаем флуд. Предупреждение.
Ок
Похожие вопросы 🇦🇷
D……..
10 февраля 2023 г.
А что плохого что люди платят 5000$? Я тоже готов заплатить , чтобы вообще об этом не думать . Может ехали бы русские с билетами нормальными и обратными , отелями забронированными и деньгами , то всего этого не было .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, где лимиты посмотреть в частности по категории В,? Вроде изменились тарифы, надо понять в, как руб сумму влезать по счетам теперь🤔
Монотрибуто Аргентина
Elon
1 августа 2024 г.
Всем привет. Как жизнь в Аргентине? Сильно все подорожало за последний год?
Семье из 2х человек на какие ежемесячные траты нужно рассчитывать? Предполагается аренда 1br.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
21 февраля 2024 г.
Дешевле тогда за весь контракт авансом заплатить, чем покупать "гарантии", при этом и поторговаться можно как следует, процентов 15-20, думаю, вполне можно отжать. Конечно, если быть уверенным, что оно надо на целый год..
Монотрибуто Аргентина
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Irina
18 октября 2023 г.
Все субсидии идут именно предприятиям, посчитайте какая должна быть зарплата, чтобы работник смог приехать на работу при цене на транспорт в 3000 песо в день. Вы уверены, что когда Милей уберёт субсидии зарплата это покроет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 августа 2023 г.
В любом случае надо лететь куда-то … вот думаем варианты
Просто мы хотим просто родить и улететь обратно… но когда обратные брать? Не факт что получится за месяц успеть все доки на ребенка собрать …
А с возможностью поменять билеты стоят на 1000$ дороже , а с возможностью вернуть билеты ( 80%) вообще на 1500$ дороже 🫤
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
go_
23 мая 2024 г.
Привет всем, а тинькоф за свои авиабилеты возвращает деньги на любом тарифе? Или тинькоф-премиум надо покупать?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Djuri
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто подскажет, в супермаркете Анонима в Патагонии я вижу, как местные кеш с кассы забирают. Т.е. говорят + 20 тыс. И по карте платят типа 20 тыс кеш и 5000 за покупки. Эта развлечение только для резедентов? Или с иностранной картой тоже прокатит?
🇦🇷 Аргентина форум