Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ilia
10 февраля 2023 г.
Но самое простое это то что уже есть, "предоставление ложной информации о цели визита". Цель визита "туризм" несовместима с медицинским состоянием и адиос
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Ну вот это как раз тот вариант который они и используют. Пока.
I
Ilia
Alex
Ну вот это как раз тот вариант который они и используют. Пока.
Ну и почему нет. В чём сыр бор. Всё по правилам их не пускают
A
Alex
Ilia
Ну и почему нет. В чём сыр бор. Всё по правилам их не пускают
А потому, что здесь есть агентство по борьбе с дискриминацией. А тут дискриминация налицо.)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexei
10 февраля 2023 г.
То есть, на границе про цель визита надо, как всегда, врать "туризм", а за правду - что хочу получить ВНЖ и натурализоваться в Аргентине - меня отправят обратно в мордор? 😢
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
2 мая 2023 г.
👋. Какие отличия туристической симки Claro от обычной, сегодня пришел в офис предлагают только туристическую по российскому паспорту.
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос - предварительно я почитала истории по тегу перелёт, но ответ неочевиден, прошу поделиться опытом/знаниями😊 при въезде в БА (как я поняла) спрашивают цель прилёта - кто-то пишет что отвечал «туризм», кто-то пишет что нужно говорить «медицинские услуги» - есть какой-то официальный понятный источник чтобы понять где правда?
Спасибо🙏
Александр
8 февраля 2023 г.
Но обычно все нормальные банки предлагают сервис по поддержке тебя в туристической поездки в случае кражи вещей. Сюда люди же с деньгами едут, наверняка консьерж сервисы подключены
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
А вы такие интересные, беременными едите изначально нарушая визовый режим и пытаясь обмануть. Потому что безвиз это только туризм. А потом удивляетесь что вас не пускают.
Ответов: 31
🇦🇷 Аргентина форум
E
12 февраля 2023 г.
В итоге - чего говорить Migrasions по приезду! Продолжать, что туризм? Или правду, что на роды, но рисковать в отказе и за отсутствия соответствующей визы?
Ответов: 2
Eva
18 января 2024 г.
Здравствуйте!
Такой момент заинтересовал: вы при въезде говорите что цель туризм или переезд?
Могут обвинить в фальшивом туризме если не сообщить о переезде?
Вадим
9 февраля 2023 г.
Может, роды подразумевают гарантированное получение медицинских услуг, а это уже не входит в рамки просто туризма? Мы этого не знаем. Я не понимаю, зачем рисковать? Есть риск, что вы не успеете даже на ребёнка сделать документы за эти даже 90 дней, что вы будете с этими обратными билетами делать тогда?
Ответов: 27
Elena
11 января 2023 г.
А как им доказывать, что не возвращались? У миграционной службы информация только о том, куда вы непосредственно выехали. Любую поездку так можно заподозрить как выезд на родину
Отсутствие штампа уже не особое доказательство. Та же Аргентина не ставит штампы.
🇦🇷 Аргентина форум
Eugenio
29 декабря 2023 г.
Это все демагогия. Я лишь показываю, что можно получить пребывание год по курсам языка. А как это классифицировать и какие плюсы и минусы - решайте сами. Плюсы темпорарии очевидны и рассказывать про них мне не нужно. Но для темпорарии нужны основания, которые не у всех есть. Поэтому если ваша задача - доказать мне, что виза транзитория ненастоящее ВНЖ - можете не тратить ни мое, ни свое время
🇦🇷 Аргентина форум