Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ilia
10 февраля 2023 г.
Если бы эти женщины имели оплаченную курсовку в платный госпиталь для родов никаких проблем бы не было.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
V
VX
Если бы законы были бы другими... 😆
A
Alex
Были бы. Визу надо получать для мед туризма. (По крайней мере об этом говорит глава миграционки).
A
Aksiderrepus
а теперь встану на сторону дьявола - у большинства по родам все опалчено / редко кто рискует из приехавших рожать бесплатно
I
Ilia
Aksiderrepus
а теперь встану на сторону дьявола - у большинства по родам все опалчено / редко кто рискует из при…
Ну предъяви оплаченный счёт и шагай смело
A
Aksiderrepus
Ilia
Ну предъяви оплаченный счёт и шагай смело
а вот тут вопрос - оплачено в черную или белую )
I
Ilia
Aksiderrepus
а вот тут вопрос - оплачено в черную или белую )
Это уже детали. Будет инструкция и будет всё поправлено
A
Aksiderrepus
Ilia
Это уже детали. Будет инструкция и будет всё поправлено
ну вот инструуцию дали - и 13 задержаных в аэропорту
👻
Deleted Account
Aksiderrepus
а теперь встану на сторону дьявола - у большинства по родам все опалчено / редко кто рискует из при…
Поэтому в Фернандесе объявление на русском "если не знаете испанского, приходите с переводчиком"
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
31 августа 2023 г.
Девушки, в платных клиниках спокойно дают справку на перелёт? В городской гинекологии отказались давать такую справку
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
Тут в платной клинике, чтобы первично попасть к терапевту в платной клинике у меня заняло часов 5 очереди. Здесь все очень сложно с мед вопросами
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
30 мая 2023 г.
Девушки, тока не клюйте… вопрос такой 😅
Если дочка ходит в платный детский сад и в мае из за пневмонии не ходила 2.5 недели есть ваще шанс рассчитывать, что деньги за эти дни как то могут зачесть или забить и даже не спрашивать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Kira
19 мая 2024 г.
Если у вас все ок по броням жилья, обратным билетам, деньгам - проблем не должно быть
Vera
23 декабря 2023 г.
Если есть финансы не советую в бесплатные клиники обращаться
Ответов: 31
Olga
10 августа 2023 г.
Вот интересно, без проблем выдают в женской консультации справку для перелёта? Мне сказали, что они такие справки не дают, хоть и противопоказаний у меня нет
Sofi
12 января 2023 г.
А как туда записаться? Это же платный врач? Мне хотелось бы платный приём без очередей
Аргентина После родов
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Подскажите , не могу найти, делают эпидуралку в бесплатных больницах при родах. Если да то какая доплата ?
Ответов: 3
Izabella
1 июля 2023 г.
Девушки, добрый день. Возник вопрос. Если я ИП, которая не платила дополнительные взносы, какие выплаты по беременности, родам, и ежемесячное пособие мне полагается?
Ответов: 21
Irina
5 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у дочки диарея, сходила в платный и бесплатный госпиталь, нет дежурных педиатров. Ей 1 год 5 месяцев, может можно что-то в аптеке купить без рецепта, смекту давала, она не помогает.
Дети в Аргентине Chat