Желаю девушкам скорейшего решения вопроса. Спасибо всем, кто помогает. Действительно лучше создать чат для них. Думаю, люди сделают выводы о стране после таких историй. Надеюсь все не зря, и Аргентина не потеряет «имидж» перед другими странами.
теряют лицо / а имидж он или есть какойто или его нет
N
no
Надеюсь, страна сделает адекватные выводы и прикроет лавочку с родами. Это мешает честным мигрантам, которые готовы вкладываться в страну, которая их приняла
Эту лавочку создали вовсе не аргентинцы а русские помогаторы которые разработали мошенническую схему пользуясь пробелами в законодательстве... Желаю чтобы эту лазейку скорейшим образом закрыли.
A
Alex
Ну, во-первых это явно политическая история, год выборов однако. Во-вторых здесь всё же государство демократическое (много разных группировок тянущих одеяло на себя), поэтому думаю если кто-то дернет INADI будет неплохо.
просто в эту лавочку заходят и нормальные покуавтели и те , кто с ноги дверт открывает, с полок товар сбрасыыввает , получает книдкчку и сваливает , оставив за собой бардак и мусор
Пробел такой. Возможность разбазаривания бюджетных денег из налогов аргентинцев на оказание бесплатных медицинских услуг (не дешёвых) женщинам без мед. страховки и средств не являющихся туристами.
Если вы думаете что ваше честное мигрантство чем-то отличается по сути от лавочки с родами - то вы ошибаетесь. По сути такая же возможность жить и получить гражданство.
законы же не дураки писали, может именно так и задумано и это и не пробел вовсе. Может те люди, кто так придумал, действовали из лучших побуждений. Но к сожалению видимо и тут, как и в РФ есть корыстные гниды, которых давит желчь или еще что-то... Мне хочется думать все-таки, что Аргентина, свободная, открытая страна для всех.
Можно выпустить пока что ведомственную инструкцию. Въезд в страну это привилегия. Миграасьонес может руководствоваться любой из статей например "охрана безопасности" или "предотвращение ущерба" или "угроза финансовой безопасности" и выпустить циркуляр
Взамен Аргентина получает гражданина страны? Навсегда, так что не надо про бесплатное что то, если это правило действует значит Аргентине есть резон его поддерживать
Ну это одна из проблем. Всё же с моей точки зрения причина в расходе бюджета. Как предотвратить её уже говорили. И то как это сейчас предотвращают вполне себе приемлемо, главное прекратить этот "поток" (флуд) . Только флуд не сообщений а людей. Имейте в виду он будет прекращён так или иначе и не из за нас а из за того что он объективно вреден. Он делает наше обладание российким гражданством токсичным для нас. Оно нам надо?