К
Ксения
10 февраля 2023 г.
Желаю девушкам скорейшего решения вопроса. Спасибо всем, кто помогает. Действительно лучше создать чат для них.
Думаю, люди сделают выводы о стране после таких историй. Надеюсь все не зря, и Аргентина не потеряет «имидж» перед другими странами.
Ответов: 34
A
Aksiderrepus
теряют лицо / а имидж он или есть какойто или его нет
N
no
Надеюсь, страна сделает адекватные выводы и прикроет лавочку с родами. Это мешает честным мигрантам, которые готовы вкладываться в страну, которая их приняла
I
Ilia
no
Надеюсь, страна сделает адекватные выводы и прикроет лавочку с родами. Это мешает честным мигрантам…
Эту лавочку создали вовсе не аргентинцы а русские помогаторы которые разработали мошенническую схему пользуясь пробелами в законодательстве...
Желаю чтобы эту лазейку скорейшим образом закрыли.
A
Alex
Ну, во-первых это явно политическая история, год выборов однако. Во-вторых здесь всё же государство демократическое (много разных группировок тянущих одеяло на себя), поэтому думаю если кто-то дернет INADI будет неплохо.
V
VX
no
Надеюсь, страна сделает адекватные выводы и прикроет лавочку с родами. Это мешает честным мигрантам…
Чем вам лично (и другим якобы честным мигрантам) мешает лавочка с родами?
I
Ilia
Alex
"Лавочка с родами" у них в конституции прописана если что.
Не совсем так. Конституция это общая схема которую реализует законодательство.
A
Aksiderrepus
Alex
"Лавочка с родами" у них в конституции прописана если что.
просто в эту лавочку заходят и нормальные покуавтели и те , кто с ноги дверт открывает, с полок товар сбрасыыввает , получает книдкчку и сваливает , оставив за собой бардак и мусор
A
Alex
Ilia
Не совсем так. Конституция это общая схема которую реализует законодательство.
Ну вот поэтому любой закон который её прикроет будет признан антиконституционным.
N
no
VX
Чем вам лично (и другим якобы честным мигрантам) мешает лавочка с родами?
Цены на билеты, налоги, уходящие на эти самые роды, места в больницах, спрос на жилье... Могу дальше продолжать
I
Ilia
Serjio_IT
в чем пробел то??
Пробел такой. Возможность разбазаривания бюджетных денег из налогов аргентинцев на оказание бесплатных медицинских услуг (не дешёвых) женщинам без мед. страховки и средств не являющихся туристами.
A
Aksiderrepus
no
Цены на билеты, налоги, уходящие на эти самые роды, места в больницах, спрос на жилье... Могу дальш…
предзвятое отношение к руссским - некоторые могут расскасть - что ответ по аренде - русским не сдадим - довольно частый
V
VX
no
Если вы думаете что ваше честное мигрантство чем-то отличается по сути от лавочки с родами - то вы ошибаетесь. По сути такая же возможность жить и получить гражданство.
I
Ilia
Alex
Ну вот поэтому любой закон который её прикроет будет признан антиконституционным.
Совершенно нет. Предтотвращение разбазаривания бюджета нецелевым образом не противоречит конституции и не нарушает ничьи права.
I
Ilia
Alex
А... так отменить бесплатные медуслуги это другой вопрос.
Ничего не надо отменять. Одна маленькая инструкция для погранцов решит вопрос сразу и без боли.
S
Serjio_IT
Ilia
Пробел такой. Возможность разбазаривания бюджетных денег из налогов аргентинцев на оказание бесплат…
законы же не дураки писали, может именно так и задумано и это и не пробел вовсе. Может те люди, кто так придумал, действовали из лучших побуждений. Но к сожалению видимо и тут, как и в РФ есть корыстные гниды, которых давит желчь или еще что-то... Мне хочется думать все-таки, что Аргентина, свободная, открытая страна для всех.
I
Ilia
Alex
Это противоречит 25й статье. Препятствие миграции.
Можно выпустить пока что ведомственную инструкцию. Въезд в страну это привилегия. Миграасьонес может руководствоваться любой из статей например "охрана безопасности" или "предотвращение ущерба" или "угроза финансовой безопасности" и выпустить циркуляр
И
Игорь
Ilia
Совершенно нет. Предтотвращение разбазаривания бюджета нецелевым образом не противоречит конституци…
Взамен Аргентина получает гражданина страны? Навсегда, так что не надо про бесплатное что то, если это правило действует значит Аргентине есть резон его поддерживать
И
Игорь
Alex
Хватит флудить на эту тему. Пожалуйста.
Это вы хейтерам скажите
👻
Deleted Account
Ilia
Эту лавочку создали вовсе не аргентинцы а русские помогаторы которые разработали мошенническую схем…
Не пробелами, и просто наперекор закону. Как только кто-то пытался пикнуть, тупо банили.

Ilia
Пробел такой. Возможность разбазаривания бюджетных денег из налогов аргентинцев на оказание бесплат…
Проблема не этом. Проблема в гражданстве "под ключ"

"Вы отдыхайте, а мы вам всё сделаем!"

"Оставьте документы, уезжайте, а потом приезжайте за Паспортом".

Люди, не имеющие ни образования, ни лицензии для работы.
I
Ilia
Deleted Account
Проблема не этом. Проблема в гражданстве "под ключ" "Вы отдыхайте, а мы вам всё сделаем!" "Оста…
Ну это одна из проблем. Всё же с моей точки зрения причина в расходе бюджета. Как предотвратить её уже говорили.
И то как это сейчас предотвращают вполне себе приемлемо, главное прекратить этот "поток" (флуд) .
Только флуд не сообщений а людей.
Имейте в виду он будет прекращён так или иначе и не из за нас а из за того что он объективно вреден.
Он делает наше обладание российким гражданством токсичным для нас. Оно нам надо?
I
Ilia
Alex
Хватит об этом флудить пожалуйста.
Я только ответил на сообщение обращённое мне.
Никаких тредов не начинал
P
Pavel
Deleted Account
Проблема не этом. Проблема в гражданстве "под ключ" "Вы отдыхайте, а мы вам всё сделаем!" "Оста…
Ну так в чем проблема ? Если есть основание, то прокурор собирает доки и идёт в суд.
Если здесь правовое государство, конечно.
👻
Deleted Account
Ilia
Ну это одна из проблем. Всё же с моей точки зрения причина в расходе бюджета. Как предотвратить её …
Ну, это ваша точка зрения.
Я цитирую Директора Миграционной Службы.
Не знаю, что важнее...
I
Ilia
Deleted Account
Ну, это ваша точка зрения. Я цитирую Директора Миграционной Службы. Не знаю, что важнее...
Я всегда высказываю свою точку зрения если кого то не цитирую.

Похожие вопросы 🇦🇷