Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
10 февраля 2023 г.
Я не знаю когда у людей откроются глаза но многие живут в иллюзиях
Далёкая и хорошая страна которая нас всех с удовольствием примет, в отличие от злого запада и злой России
Это секта помогал на самом деле
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Так, вы в Аргентине сейчас?
I
Io
Alex
Так, вы в Аргентине сейчас?
Нет, а что?
A
Alex
Io
Нет, а что?
А бан.
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я тоже не мало плохого видел но помню и хорошие. Ну не может быть весь народ живущий в одном мести быть плохим это так не работает=) Мы ведь тоже одни из них. И вы тут пишете на ру сейчас? Зачем вам это? Идите тогда на испанском пишите и не общайтесь с теми кто говорит на ру.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Daria
27 января 2023 г.
Короче пустая дискуссия. Тут тырят, воруют, грабят. Большое количество населения в этом замешано. Кто сюда собирается, подумайте хорошо, если это пугает. Нас не пугало, мы понимали куда едем и к этому всему как к приключению относимся. Страна классная в плане природы и Чили тоже)))
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 декабря 2023 г.
Не знаю, что говорит методика, но мне видится, что ребенок так или иначе проходит через стадию магического мышления. Мы же все любили мифы Древней Греции, фильмы про говорящих животных, волшебство и тд. Это же все форма, а содержание, дидактизм этих историй и традиций ребенок поймет по мере взросления (ну это чисто мое имхо)
Ответов: 13
Аргентина После родов
Sash0k
8 февраля 2023 г.
Про них не говорю, тут все понимаю. я про людей до 40-50+
Ну у каждого свой выбор
Просто удивляет зачем русский пузырь создавать на краю света 😂Какой-то чудак тут вообще "славянскую деревню" в MDQ создает
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
11 февраля 2023 г.
Люди к чему эти плачи Ярославны? "У меня есть печка, а платье моё сделано из пшеницы" Родина родиной, но жизнь в россии стала не совместимой с понятиями о нормальной жизни у многих людей и они уехали. Да это факт, что страна привратилась в цирк с конями. Любители прекрасной России будущего, зачем сидите тут, если в вашей версии России всё прекрасно? Ну живите себе на здоровье 👌🏻☺
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
24 июля 2023 г.
А вот кстати, как с мусором и бомжами в Лос-Анджелесе, видел кто?
По сравнению с приличными районам БА.
Мне интересно с точки зрения разрушения некоторых иллюзий в семье 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Annyshkamax
12 мая 2024 г.
Да тут много людей в курсе происходящего, но меня ни разу ни в чем не упрекали, скорее понимали и поддерживали
Дети в Аргентине Chat