Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Stanislav
10 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Могу ли я в этом чате получить максимально полезную информацию о стране для тех, кто думает перебраться в Аргентину на пмж? Можно тезисно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
VX
Закреп
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
11 марта 2023 г.
Всем привет! Думаю о переезде в Аргентину. Как там с ВНЖ? Может, есть какие-нибудь советы как проще пробиться? Буду рада любой информации
Гуманитарная виза также интересует, было у кого?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Banana
16 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Недавно серьезно задумалась над переездом в Аргентину на пмж. Ищу много информации в интернете, но иногда нахожу противоречивые данные.
Вот например , могу ли я оформить местную карту в банке прямо сразу после приезда? Что для этого нужно?
Буду очень признательна за ответ✨
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
4 марта 2024 г.
Всем добрый день
Есть ли в этом чате реальные кейсы с полученным гражданством по рождению ребенка в Аргентине? Хочется пообщаться с живыми людьми :)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Muslim
23 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, думаю переехать в Аргентину, с чего нужно начать?
Читаю в интернете, что можно получить гражданство за 2 года проживания в Аргентине, это достоверная информация?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
4 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите как проще эмигрировать в Аргентину? Хотелось бы более подробно узнать о всех мелочах и нюансах с которыми придется столкнуться. Ответ можно в лс писать. Спасибо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
19 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за консультацией относительно получения гражданства на основании родов в Аргентине?
Я в самом начале этого пути. Хотелось бы получить компетентные ответы на интересующие вопросы.
Valeria
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! У меня тут возник вопрос, можно ли получить дубликат бумажного СОР в Аргентине, как это делается в России?
Юлия
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут люди, кто помогает легализоваться в Аргентине ? Хотим получить внж вместе с человеком, который точно знает как это сделать
Напишите в лс, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Jекаs
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто нибудь получал ли шенгенскую визу в Аргентине.. можно ли с прикарио? Если кто может помочь на платно/бесплатно, пишите в личку
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kath
29 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток🌿 Люди,подскажите пожалуйста,кто из вас возможно сталкивался ,есть ли на сегодняшний день некоммерческие/коммерческие организации или гуманитарные организации ,которые предоставляют перелет как можно дешевле - в Аргентину?
Признательны за ответ 🤝
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум