Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg@
10 февраля 2023 г.
Честно говоря не понятно , какая им разница , беременная женщина привезла им деньги в страну или не беременная?
В госпиталях платят , такси пользуются , квартиры арендуют , продукты покупают , в рестораны ходят.
Чего ещё надо то?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Гражданство получают нелегальным путём.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
12 июня 2023 г.
Кажется, что о таком должны предупреждать, нет? Что врач на родах, уехал час назад, вернется неизвестно когда. А брать деньги за прием (зная, что врач на родах) и заставлять сидеть беременных в коридоре - это неуважение и наплевательское отношение, неважно, частный кабинет или бесплатный. И опять-таки, показывает, насколько хорошо к беременным относятся по мне так
Ответов: 8
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Просто мне интересно, они вообще учитывают, что люди к ним не младенцами безрубашными пришли или нет? Не хочется как-то платить налог с накопленных денег, зарабатывая которые, я уже платил налог в другой стране
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
27 января 2023 г.
Девочки, такой вопрос:
Для тех кто проживает или проживал не в РФ по ходу течения беременности, как вы крепились к женской консультации прежде чем получить больничный по беременности? Часто ли ее посещали во время приездов?
Оказалось что Медси это не жк, и после пары посещений они ничего не выдают
Ответов: 2
Katia
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, а как вообще происходит оплата за роды в клиниках? В песо, в валюте, карта, наличными? как выгоднее? или у каждого госпиталя свои условия.
Поделитесь опытом
Ответов: 1
Yasa
14 августа 2023 г.
Девушки, правильно ли понимаю, что если рожать по страховке, то рожаешь с дежурной бригадой, на кого попадёшь
И палата общая все равно
В этом отличие собственно от просто платных родов. Так?
Ответов: 4
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marina
12 января 2024 г.
Меня волнует вопрос. Когда снимаешь квартиру, там же нет ничего? Белье постельное, полотенца, посуда? Их же надо или везти или там покупать? Как вообще этот вопрос решается? С атрибутами для малыша все понятно, а для взрослых как?
Ответов: 5
Надюша
27 ноября 2023 г.
Девочки, есть вопросик тем кто уже рожал в платных госпиталях ,там же за денежку вам все могут сделать ?любой каприз ? Смогут ли кровь взять из пуповины и прокрутить в центрифуге ? Что бы плазму сделать и тут же отдать мне ? Мне очень нужно 😅
Ответов: 3
Anna
19 июня 2024 г.
Девочки, а подскажите, вот цены на роды в частных госпиталях около 2 тыс долларов, подскажите, а что в эту цену входит?
Сколько будет реальных расходов, у кого был опыт? (Если не считать нео)
Ответов: 38