O
Oleg
10 февраля 2023 г.
Мне интересно, те, кто сдают квартиры, платят же подоходный налог с этого?
35% х 500$ (допустим, в среднем) х 6 месяцев => 1К USD налогов с каждой роженицы, если она была тут 6 месяцев и просто платила за жилье
Чем выше стоимость аренды и срок пребывания, тем больше налогов только с аренды
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Проблема не в налогах. Не в роженицах, не в квартирах и не в родах.

Проблема в том, что, по словам Директора Миграционной Службы, "посредством банд", тысячи людей получили гражданство, не находясь в стране, в сроки, которые невозможны и пр.

Нелегальный бизнес. Ах да, на вас, кстати
O
Oleg
Deleted Account
Проблема не в налогах. Не в роженицах, не в квартирах и не в родах. Проблема в том, что, по словам…
На словах виновата мафия, по факту крайними вышли беременные женщины
A
Alexei
Deleted Account
Проблема не в налогах. Не в роженицах, не в квартирах и не в родах. Проблема в том, что, по словам…
Я одного не понимаю - гражданство выдает не банда и не помогатор, его выдает конкретный судья. И если он это делал незаконно - неплохо бы было, вместе с обвинением беременных девушек, назвать и имена тех судей и чиновников, которые творили этот беспредел и беззаконие. Но этого сделано не было - т.е. всё-таки закон не нарушался, просто кого-то не устроило, каким именно образом он соблюдался.
A
Anton
Конечно платят. Всем же известно, что Аргентинцев хлебом не корми, дай только налоги полностью заплатить. 😂😂
O
Oleg
Anton
Конечно платят. Всем же известно, что Аргентинцев хлебом не корми, дай только налоги полностью запл…
Это уже проблемы Аргентины, что они не могут собрать налоги со своих граждан
S
Steax
Alexei
Я одного не понимаю - гражданство выдает не банда и не помогатор, его выдает конкретный судья. И ес…
Есть такое понятие как злоупотребление законом. Судья исполнил свое по закону. А бенефициар извратил и поимел выгоду которая не предусмотрена законом. Юридически это возмоожно звучит иначе)
O
Oleg
Oleg
Это уже проблемы Аргентины, что они не могут собрать налоги со своих граждан
Я бы поспорил, что те, кто говорят, что новая волна эмиграции живет за налоги предыдущей эмиграции - новая волна отдаёт туеву тучу денег за аренду, платные роды, продукты и т.п., их много => много налогов (потенциально)
R
Ruslan
Все договоры, что мы видели, включают пункт, что, мол, если договор где-то засветился в официальных органах, то съёмщик платит либо все налоги, либо половину. Из чего очень простой вывод: большинство, если не все, ничего не платит в казну с туристов.

Похожие вопросы 🇦🇷