Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
D……..
10 февраля 2023 г.
А что плохого что люди платят 5000$? Я тоже готов заплатить , чтобы вообще об этом не думать . Может ехали бы русские с билетами нормальными и обратными , отелями забронированными и деньгами , то всего этого не было .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
Они предоставляют недостоверную информацию
I
Ivan
Io
Они предоставляют недостоверную информацию
Какую?
I
Io
Ivan
Какую?
Гарантированно дадут паспорт, безопасность, медицина как в США и тд
N
Nadia
Ничего плохого. Если человек на сэкономленное время заработает эти самые 5000$ или даже больше, никаких проблем 👍
Я для себя избрала путь поиска информации в интернете, все необходимое нашла за 4 дня.
D
D……..
Nadia
Ничего плохого. Если человек на сэкономленное время заработает эти самые 5000$ или даже больше, ник…
Тогда не вижу причин в упреках , кто заработал и не хочет думать об этом
N
Nadia
D……..
Тогда не вижу причин в упреках , кто заработал и не хочет думать об этом
Упреков не было, было лишь легкое недоумение 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
20 октября 2023 г.
Но опять же, не все сюда приехали из Москвы, с запасом денег и работой.
Бывают разные ситуации, мне кажется, осуждать, что кто-то платит 1200 песо не имеет никаких преимуществ
Это такое же предложение на рынке, для кого-то это могут быть деньги
Ответов: 4
Аргентина После родов
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
21 августа 2023 г.
смешно, когда люди покупают билеты по 100к + с собой несколько тыщ баксов, но на страховке в 5к экономят
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
JM
7 августа 2023 г.
В любом случае надо лететь куда-то … вот думаем варианты
Просто мы хотим просто родить и улететь обратно… но когда обратные брать? Не факт что получится за месяц успеть все доки на ребенка собрать …
А с возможностью поменять билеты стоят на 1000$ дороже , а с возможностью вернуть билеты ( 80%) вообще на 1500$ дороже 🫤
Ответов: 9
Alexey
11 января 2023 г.
Просто 300 долларов свифтом нет смысла отправлять, потому что как правило там за перевод снимут долларов так 50. А если отправлять 1000 и более то уже как раз комиссия мене пяти процентов но любопытно мнение налоговых органов на такое.
Монотрибуто Аргентина
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
А...М
30 июня 2023 г.
а 20 тысяч ктонибудь платил за ускоренное турно? а то радекс предлагает и непонятно это действительно чтото ускорит или пустая трата денег?
Ответов: 4
Sand
26 августа 2023 г.
добрый вечер.
на букинге вроде дает забронить апарты в песо и оплате на месте.
а такую бронь сами отельеры не снимут и не потребуют ли оплату в $?
Ответов: 22
Igor
19 января 2024 г.
Друзья, у кого были реальные примеры, поделитесь - до какой суммы налоговая не интересуется поступлениями на карту? Хочу перевести около 500к песо через крипту: биржа - belo - brubank, без всяких фактур, как свои старые сбережения
Монотрибуто Аргентина