Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadia
10 февраля 2023 г.
Как хорошо, что про Бразилию ни медузы, ни Пивоваровы не говорят, да еще и репутация опасной страны с фавелами 😄
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
Да
И всякие идиоты не пишут что она якобы безопасная 😂
P
Pavel
Тсс, а то все туда поедут)
O
Oleg
И про Эквадор)))
N
Nadia
Io
Да И всякие идиоты не пишут что она якобы безопасная 😂
Говорят, помогаторы и тут рекламу нехилую делают, и люди несут им 5000$
I
Io
Nadia
Да я вообще не понимаю
Как можно за это отдать 5000
V
VX
Nadia
Ваши рассуждения напоминают: ах, вон смотри такси Мерседес вызвали! А можно и пешком же дойти!!
N
Nadia
VX
Ваши рассуждения напоминают: ах, вон смотри такси Мерседес вызвали! А можно и пешком же дойти!!
Каждый имеет право отнести свои 5000$ за информацию, которую можно за 3-4 дня бесплатно нарыть в интернете. Да здравствует свободный выбор!
👻
Deleted Account
Nadia
Каждый имеет право отнести свои 5000$ за информацию, которую можно за 3-4 дня бесплатно нарыть в ин…
Проблема в том, что это запрещается. Когда я писала об этом в Воскресенье, на меня накинулись несколько. 4 дня назад.
Вот, пожалуйста.
На этом заканчиваю флуд.
N
Nadia
Deleted Account
Проблема в том, что это запрещается. Когда я писала об этом в Воскресенье, на меня накинулись неско…
«Консультационные услуги» с официальным договором, и все будет легально
👻
Deleted Account
Nadia
«Консультационные услуги» с официальным договором, и все будет легально
Легально по каким законам? Аргентинским?
"Гражданство под ключ" - это "консультационные услуги"?
Если это просто консультационные услуги - то зачем контракт?
Видите, 2 шага и уже помойка.
V
VX
Deleted Account
Легально по каким законам? Аргентинским? "Гражданство под ключ" - это "консультационные услуги"? …
А на консультационные услуги не нужен контракт?
👻
Deleted Account
VX
А на консультационные услуги не нужен контракт?
Нет. Приходите, садитесь, получаете консультацию, платите и уходите.
Или звоните/пишите, получаете консультацию, платите.
По крайней мере, профессионалы работают так.
V
VX
Deleted Account
Нет. Приходите, садитесь, получаете консультацию, платите и уходите. Или звоните/пишите, получаете…
Ну если сел в подворотне на табуретку и поболтал - да
👻
Deleted Account
VX
По всей видимости, в Вашу деревню ещё не дошло понятие "офис". В
S
Sash0k
VX
Или в танк с табуреткой
Похожие вопросы 🇦🇷
ARGENTOMA
4 августа 2024 г.
Не, Парагвай-шанхайка. В Бразилии-марки все обычные хорошего качества.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 августа 2024 г.
Да здесь гораздо безопаснее себя чувствуешь чем в Бразилии, как в Перу и Боливии, в Бразилии на стреме 24/7, хотя у меня все было ок.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 марта 2023 г.
Интересно, это особенность российского воспитания или человека в целом, воспринимать все претензии на свой счет. Вроде еще ни в одном госпитале не была, даже до Аргентины не доехала, а чувство что своим хамством и незнанием языка обидела хороших людей не покидает 😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
X
15 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите хорошого дантиста в Буэнос-Айресе только не Россиянина, местного и не в коем случае Москвича.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
5 января 2024 г.
Увы, у нас в стране бизнесменам сейчас ни в чем нельзя быть уверенными и расписываться нам сейчас не очень удобно 😁
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
27 ноября 2023 г.
Чуть оффтопну.
А какая, кстати, будет наиболее "техасская" страна ЛА?
Ну, чтобы можно было пристрелить грабителя или хотя бы эффективно на него полицию натравить
Бразилия какая-нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
8 июля 2024 г.
так и не понял почему многие инфоцыгане не свалили вовремя, хотя заработали уже достаточно до конца жизни, и теперь вместо бразильских пляжей, Шабутдинов чилит в камере сизо, с блиновской и прочими
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
El
13 апреля 2024 г.
Латина тем хороша, что нет ничего на русском и добраться дорого. Помогайки и чатики подпортили качество прибывающих, но не до уровня Турции.
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
11 июня 2023 г.
Кстати, пока речь про карты. Так как Райффайзен позавчера фактически отключил входящие долларовые свифты…
Где на этом континенте можно открыть счет в статусе туриста, на который можно получать баксы свифтом и спокойно ими распоряжаться? Уругвай?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум