V
Viktor
10 февраля 2023 г.
Я уверен что после этой ситуации Аргентина либо отменит получение гражданства по рождению, либо бесплатную медицину для туристов, либо упрощенное получение доков для родителей
Ответов: 23
S
Sash0k
Скорее всего вообще визовый режим с рф вернет
Самое простое решение, чтобы законодательство свое не менять, проще фильтр со страной проблемной поставить
S
Sash0k
Viktor
Маловероятно. Это уже будет политический конфликт
Какой конфликт? В рф пофиг всем будет, в Аргентине тем более
H
HEAT
Тогда им придётся менять Конституцию и тут уже реакция граждан не поддаётся прогнозированию
K
Kseniya
😂😂😂 смешно
👻
Deleted Account
"упрощённого" получения никогда не было. Легального. Потому и кипиш
К
Ксения
Deleted Account
"упрощённого" получения никогда не было. Легального. Потому и кипиш
Родить в Аргентине и получить паспорт на ребёнка - нет для этого никаких ограничений официальных.
Далее подаются документы для родителей. Все тоже в порядке норм и законов.
В чем мафии смысл? В том, что люди в период получения паспорта не жили в стране, а это необходимо? Тогда ок.
Если в том, что получив паспорт - они уехали, тогда надо всех, кто живет в мире на внж и тд вернуть «по домам».
P
Pavel
Нет, усложнить получение паспорта смогут, а остальное отцы-эмигранты-основатели внесли в конституцию
К
Ксения
Тогда им придётся подлатать конституцию.
H
HEAT
Sash0k
Проще визовый режим с рф установить снова
Ну, тут я ничего плохого не вижу
Большинство родильных "туристов" вообще плевать хотели на то, что сотворили с Украиной, к сожалению. Чисто по-человечески их жалко, но не сильно. А так и жалеть некого уже будет.
D
Dmitrii
Ксения
Родить в Аргентине и получить паспорт на ребёнка - нет для этого никаких ограничений официальных. …
Родить ради паспорта и уехать это воспринимается как обман. Что за гражданин Аргентины, если он в ней не живет, по испански не говорит, и был то на несколько месяцев только.
Не надо ссылаться просто на наличие закона, не понимая для чего он
H
HEAT
Evgenia
Кому наплевать -те дома сидят
Поспорю. Уже встречал тут недавно рожающих, кто чуть ли не кидает деньги армии путинстана
D
D……..
HEAT
Поспорю. Уже встречал тут недавно рожающих, кто чуть ли не кидает деньги армии путинстана
Вот из-за таких как ты , нас везде и не любят и твоя политичность в этих чатах портит реальное направление диалога сводя на твои политические взгляды
H
HEAT
D……..
Вот из-за таких как ты , нас везде и не любят и твоя политичность в этих чатах портит реальное напр…
"Нас" это кого?😅 У меня с коммуникацией с людьми других национальностей всё ок, только с некоторыми соотечественниками бывают проблемы из-за их зомбированности и узколобости
D
D……..
HEAT
"Нас" это кого?😅 У меня с коммуникацией с людьми других национальностей всё ок, только с некоторыми…
Ну вот , никогда не было и опять ) тут кроме тебя вообще заметь не выражает полит взглядов ) и про зомбированность я бы на твоём месте задумался )
H
HEAT
D……..
Вот из-за таких как ты , нас везде и не любят и твоя политичность в этих чатах портит реальное напр…
Да и тем более - рожать в гос больницах занимая места у бедного слоя населения Аргентины, как минимум, скотство
D
D……..
HEAT
Да и тем более - рожать в гос больницах занимая места у бедного слоя населения Аргентины, как миним…
Я не собирался рожать в бесплатных , да и законы не запрещают этого в Аргентине
H
HEAT
D……..
Ну вот , никогда не было и опять ) тут кроме тебя вообще заметь не выражает полит взглядов ) и про …
Так а зачем ехать куда-то, если всё устраивает? Суть была именно в этом. Излишне "умных" никто нигде не любит, даже если законы позволяют.
D
D……..
HEAT
Так а зачем ехать куда-то, если всё устраивает? Суть была именно в этом. Излишне "умных" никто нигд…
Ну вот хорошо , что тебя тут Нашел и спросил совета ехать или нет )
H
HEAT
D……..
Ну вот хорошо , что тебя тут Нашел и спросил совета ехать или нет )
Обращайся, всегда пожалуйста) с вас 5000$, по заветам помогатора😁

Похожие вопросы 🇦🇷