Я уверен что после этой ситуации Аргентина либо отменит получение гражданства по рождению, либо бесплатную медицину для туристов, либо упрощенное получение доков для родителей
Скорее всего вообще визовый режим с рф вернет Самое простое решение, чтобы законодательство свое не менять, проще фильтр со страной проблемной поставить
Родить в Аргентине и получить паспорт на ребёнка - нет для этого никаких ограничений официальных. Далее подаются документы для родителей. Все тоже в порядке норм и законов. В чем мафии смысл? В том, что люди в период получения паспорта не жили в стране, а это необходимо? Тогда ок. Если в том, что получив паспорт - они уехали, тогда надо всех, кто живет в мире на внж и тд вернуть «по домам».
P
Pavel
Нет, усложнить получение паспорта смогут, а остальное отцы-эмигранты-основатели внесли в конституцию
Ну, тут я ничего плохого не вижу Большинство родильных "туристов" вообще плевать хотели на то, что сотворили с Украиной, к сожалению. Чисто по-человечески их жалко, но не сильно. А так и жалеть некого уже будет.
Родить ради паспорта и уехать это воспринимается как обман. Что за гражданин Аргентины, если он в ней не живет, по испански не говорит, и был то на несколько месяцев только. Не надо ссылаться просто на наличие закона, не понимая для чего он
"Нас" это кого?😅 У меня с коммуникацией с людьми других национальностей всё ок, только с некоторыми соотечественниками бывают проблемы из-за их зомбированности и узколобости