А
Алина
10 февраля 2023 г.
Что ж вы все такие злые, многие сами когда-то в Аргентину рожать, жить, работать приехал, а кто-то сейчас и так получилось, что кому-то не повезло. Люди не от хорошей жизни из России бегут и думаю многие останутся жить здесь если нашу страну совсем не закроют. Никто здесь не зигует, приехали адекватные люди которые не поддерживают войну. В Аргентину всегда мигрировали, как будто одни россияне сюда едут.
Ответов: 17
S
Sash0k
5819 только беременных на 32-33 неделе
За три месяца! За весь прошлый год страну посетило 10500 людей с красным паспортом
Любая страна от такой аномалии напрягется
A
Aksiderrepus
лично видела зиганутого с беременной женой за паспортом приехавшего
A
Aksiderrepus
Алина
Да и флаг ему на шею таких единицы
нет к созадению/ из больще в последнее время ((
А
Алина
Io
А аргентинцам какая разница?
Лично вам какая? Не пропустили, ну бывает. Могут закрыть лавочку, тоже бывает. А может будет все как прежде, как писала выше людям просто не повезло.
A
Aksiderrepus
Io
А аргентинцам какая разница?
ну аргентинцы вроде как бы прости воен после мальвин
I
Io
Aksiderrepus
ну аргентинцы вроде как бы прости воен после мальвин
Я имею ввиду войну из-за которой многие оказались в Аргентине
A
Aksiderrepus
Io
Я имею ввиду войну из-за которой многие оказались в Аргентине
Знаю только одного аргентинца поддерживающего россию в войне с украиной / только он с примерно ватным мировоззрением что во всем штаты виноваты
S
Sash0k
Mr
Интересно, а по США и других ЛА странам есть статистика?
Официальное лицо озвучило аргентинское по Аргентине
S
Sash0k
Алина
Лично вам какая? Не пропустили, ну бывает. Могут закрыть лавочку, тоже бывает. А может будет все ка…
Только что директор миграционной службы выступила и четко все что так отрицаете про говорила. А она не бот из чата, а официальное лицо
A
Aksiderrepus
Io
В любом случае им пофиг, у них свои проблемы
это да, но Фернандес хотябы в ООн начала идти против дружка кристины по резолюциям

Похожие вопросы 🇦🇷

Dopefish
11 февраля 2023 г.
Если у кого-то есть возможность, быть может составить какой то грамотный текст для местных чиновников/репортеров? Сделать упор на то что те русские что сейчас едут - в большинстве своем приличные люди, с хорошими доходами, мы привозим деньги в экономику, большинство работает удаленно и тратит деньги здесь в аргентине. Что русская эмиграция в аргентину имеет давние корни, бояться нас и опасаться не стоит, от русских мигрантов еще ни одной стране плохо не стало. (ввп армении от таких понаехов только вырос например :) ). что мы самодостаточны и не обременяем бюджет аргентины, не сидим на пособиях, и не спим на матрасах 😂 не смотря на странные заявления по мафии - преступность среди русских думаю очень низкая. есть русские которые помогали больницам. ну короч вы поняли 😀 быть может есть еще что добавить, на тему почему мы такие замечательные
Andrei
17 января 2023 г.
Долго думал писать или нет. Но хочется все же предостеречь потенциальных «жертв» безграмотных помогаторов. Не хочу вникать что движет людьми при выборе себе помогатора. Но я ежедневно езжу в аэропорт практически ночью, потому что русских снимают с рейса из-за некачественно оформленных документов. Я не читаю чат, вероятно люди и сами потом об этом тут рассказывают и делятся своим горьким опытом. И это для меня уже совсем не новость. Но когда мне звонят с историей о том, чтобы найти выход на директора миграсьонеса потому как очередной безграмотный помогатор предложил слетать на 2 дня в Уругвай чтобы обновить себе визу 90дневную. И люди теперь кукуют в Уругвае. Вещи, документы и многое другое тут в Аргентине и просто от безграмотного совета и срываются планы по родам в Аргентине и вообще не понятно куда теперь людям лететь и что делать с документами вещами и т д. Уважаемые участники чата, читайте внимательно, самостоятельно официальную информацию размещенную для вас на официальных страницах миграсьонеса! Если вы обратились не к профессионалу (человеку получившему профильное Юр образование в Аргентине и имеющему практику именно по данному профилю), ну не поленитесь, переспросите, прочитайте, перепроверьте информацию. Только вы сами можете обеспечить благополучный исход ваших планов и безопасность пребывания. Если вы продлили 90 дневную визу, то это не для того чтобы кататься из страны в страну, а чтобы в ней ( в Аргентине) легально находиться и не платить штраф при выезде и касается это только тех людей у которых нет в плана легализации в любой форме. Те, кто планирует легализацию по родам, по рантье, по учебе, по пенсии и т д ни чего продлевать не нужно.
Georgy
5 февраля 2023 г.
в соседнем чате тем временем один русскоговорящий адвокат возопил (если что мы с ним ни разу не друзья и не приятели):

"Долго думал писать или нет. Но хочется все же предостеречь потенциальных «жертв» безграмотных помогаторов. Не хочу вникать что движет людьми при выборе себе помогатора. Но я ежедневно езжу в аэропорт практически ночью, потому что русских снимают с рейса из-за некачественно оформленных документов. Я не читаю чат, вероятно люди и сами потом об этом тут рассказывают и делятся своим горьким опытом. И это для меня уже совсем не новость. Но когда мне звонят с историей о том, чтобы найти выход на директора миграсьонеса потому как очередной безграмотный помогатор предложил слетать на 2 дня в Уругвай чтобы обновить себе визу 90дневную. И люди теперь кукуют в Уругвае. Вещи, документы и многое другое тут в Аргентине и просто от безграмотного совета и срываются планы по родам в Аргентине и вообще не понятно куда теперь людям лететь и что делать с документами вещами и т д. Уважаемые участники чата, читайте внимательно, самостоятельно официальную информацию размещенную для вас на официальных страницах миграсьонеса! Если вы обратились не к профессионалу (человеку получившему профильное Юр образование в Аргентине и имеющему практику именно по данному профилю), ну не поленитесь, переспросите, прочитайте, перепроверьте информацию. Только вы сами можете обеспечить благополучный исход ваших планов и безопасность пребывания. Если вы продлили 90 дневную визу, то это не для того чтобы кататься из страны в страну, а чтобы в ней ( в Аргентине) легально находиться и не платить штраф при выезде и касается это только тех людей у которых нет в плана легализации в любой форме. Те, кто планирует легализацию по родам, по рантье, по учебе, по пенсии и т д ни чего продлевать не нужно."