Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
10 февраля 2023 г.
Ну если серьезно можно через Мексику как я понимаю, только там в тюрьме нужно будет посидеть
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
И еще не факт что останетесь
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
24 октября 2023 г.
А если серьезно , я б забила на двухлеток пусть спят где придется 😜
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Danila
21 апреля 2024 г.
Я честно говоря не знаю что и как в Португалии, пойду почитаю как там доки получать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🦊Fox
19 июня 2024 г.
Ну у меня экстренная ситуация я в очереди не могу сидеть. Вам надо почитать что такое анафилактический шок
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
9 ноября 2023 г.
Я правильно понял, что можно не заморачиваться со справкой о несудимости, а просто сделать ее в консульстве БА? Просто мне сложно, я не в РФ и всё в «копейку» вылезет
Ответов: 17
Io
10 февраля 2023 г.
Я наверное как-нибудь попробую выехать в Мексику и спрошу у пограничнов обязаны ли они пускать всех😂
Рассчитываю на бурную реакцию...
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
BlackBridge
1 ноября 2023 г.
Просто чтобы понимать, насколько вообще нужно зависнуть в латинской Америке, чтобы это все провернуть, всё-таки не самый комфортный переезд учитывая временной пролаг
Ответов: 6
IIIII
22 ноября 2023 г.
Если допустим мне достаточно только для ребенка гражданство , то Мексика подойдет ?
holikana
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, а если ехать в маленький город, типа нашего райцентра, я так понимаю там аренда будет сильно дешевле чем в столице. Кто-нибудь так делал?
Сами роды еще не знаю, но хочу приехать сразу как в декрет отпустят, а жить три месяца до родов в столице будет накладно
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Это понятно. То есть если продлять свое легальное пребывание здесь, это уже и есть прикария? Теперь поняла, я думала, прткария выдаётся после подачи на ВНЖ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
10 марта 2023 г.
не понимаю возмущений, если вы уехали в рф даже до получения пластика то зачем вам резиденция? если захотите переехать в АГ, снова подадитесь, какие проблемы