Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
10 февраля 2023 г.
Я наверное как-нибудь попробую выехать в Мексику и спрошу у пограничнов обязаны ли они пускать всех😂
Рассчитываю на бурную реакцию...
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
S
stardust
конечно не обязаны пускать всех, но обязаны соблюдать свои же миграционные законы, как любое правовое государство. Ваше утверждение что на границе с Вами могут сделать все что угодно, а Вы должны молчать и не рыпаться - чушь и бред.
S
Steax
stardust
конечно не обязаны пускать всех, но обязаны соблюдать свои же миграционные законы, как любое правов…
Законы Аргентины для Аргнетины а не для тех кто захотел ее посетить и даже не на территории страны
I
Io
Steax
Законы Аргентины для Аргнетины а не для тех кто захотел ее посетить и даже не на территории страны
Да они думают что их везде должны пускать
Спорить нет смысла, только пусть потом не плачут
S
Steax
Io
Да они думают что их везде должны пускать Спорить нет смысла, только пусть потом не плачут
угу, мы снова предупреждаем, а потом опять внезапно все случиться. А люди просто правовых основ не понимают
I
Io
Steax
угу, мы снова предупреждаем, а потом опять внезапно все случиться. А люди просто правовых основ не …
Я думаю что это уже их проблемы
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalie
27 мая 2023 г.
Я живу в БА но при подаче заявления на радекс случайно выбрала провинцию БА вместо CABA, и турно получила в миграсинес в провинции. Может кто-то был в похожей ситуации? Подскажите, пожалуйста что лучше делать - ехать в миграсионес где турно или попытаться поехать на антартиду и там подать документы?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
10 января 2023 г.
но у меня есть же обратный из аргентины. пытаюсь понять могут ли они просит меня показать билет из стамбула куда-нибудь. может я планирую в турции остаться.
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
3 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в российской жк нужно писать какое-то заявление о снятии с учета? Справку для перелета врач дает, но говорить, что возвращаться я к ним не планирую, пока не хочу (т.к. и справку то с возмущениями выдают).
Ответов: 5
Карина
1 апреля 2024 г.
Может задам очень глупый вопрос, заранее примите и простите, но ответьте, пожалуйста 🙏🏻 😂
Вот я прилечу с ребенком в Москву. Мне нужно будет доехать до своего региона. Я покупаю билеты по сор Аргентины и спокойно еду, так как вписан в загранпаспорт, верно понимаю?
Для того, чтобы оформить гражданство РФ мне же нет необходимости оставаться в Москве? Я могу это и в регионе сделать? 😅
Ответов: 7
D
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я лечу Мехико - Кордоба, обязательно ли брать обратный билет? ( в Аргентине мне нужно будет сходить в Мексиканское консульство сделать рабочую визу)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
28 июня 2023 г.
Да, я поняла, что может потребоваться в моем случае вылетать, обновлять саудитскую визу на выезд😄(в некоторых странах вот бывает виза на выезд) и влетать обратно. Спасибо за информацию
Ответов: 13
Дарья
9 марта 2024 г.
Я вообще прилетела с Бали с пересадкой в Джакарте, и они меня начали спрашивать, а что вы делали на Бали, а что вы делали в Джакарте, а почему летите не из Москвы, вот эти вопросы я считаю совсем не уместно задавать и не их это дело кто в какой стране что делает. Вообщем не советую туркишей совсем.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mimi
6 мая 2023 г.
У кого-нибудь было такое, отправляю презентасьон для получения куит и мне приходит отказ с просьбой прикрепить прекарию тк они не могут ее проверить в соответствующем органе, прекарию, естественно, прикрепляла, она у меня одна и раньше проблем с ней не возникало..это какой-то глюк? Или нужно идти в Афип? Или что вообще делать-то..
Монотрибуто Аргентина
Beell(Алёна)
18 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я полечу из Буэнос-айрес в Москву через Кубу и обратно тем же маршрутом. То могут ли мне за это быть какие-то санкции от Аргентины? Например отказ во въезде
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
14 апреля 2024 г.
Ребят, привет, я тут не ожиданно записался в консульство на получение гражданства Ребенку на четверг.
У меня есть электронный сор, как я понимаю его нужно перевести.
А нужно ли как-то заверять или просто можно самому дома перевсти и все? Кто как делал?
Ответов: 3