Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
10 февраля 2023 г.
Девушек жаль конечно, скорее всего их или обманули или ввели в заблуждение, и они заплатили не малую цену. И морально и деньгами....
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
Девушки абсолютно ни в чем не виноваты
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Просто мне интересно, они вообще учитывают, что люди к ним не младенцами безрубашными пришли или нет? Не хочется как-то платить налог с накопленных денег, зарабатывая которые, я уже платил налог в другой стране
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
23 октября 2023 г.
Я думаю, что реальных штрафов или нет или они символические .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
25 мая 2024 г.
Реально, не тратьте лишние деньги, пойдите в пировано или в лос ниньос и спросите их
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
ᅠ
30 мая 2023 г.
Сами считайте, стоит ли их услуга тех денег что они за это просят. Предупреждён значит вооружён.
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
29 ноября 2023 г.
уже думаем про вариант в аэропорту цеплять людей и просить за нее заплатить, но у нее и с английским туго и не понимаю как их можно уговорить и потом им эти деньги перевести
🇦🇷 Аргентина форум
Надин
10 мая 2024 г.
Цены за электричество реально зверские стали! У меня были версии - либо хозяйка обманывает, либо в компании что-то перепутали 🤷🏻♀️
было крайне сложно поверить, что за электричество нужно платить почти 10 т.р.
Теперь вижу, что у многих такие счета 😔
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Аргентина После родов
Io
7 февраля 2023 г.
Иногда смотришь, люди такой фигней занимаются
И даже не думают что им может прилететь ответ за обман или хамство
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D……..
10 февраля 2023 г.
А что плохого что люди платят 5000$? Я тоже готов заплатить , чтобы вообще об этом не думать . Может ехали бы русские с билетами нормальными и обратными , отелями забронированными и деньгами , то всего этого не было .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум