Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Ксения
10 февраля 2023 г.
Так, понимаю, что в чате очень много ботов. Если будут оф новости, скиньте, пожалуйста 🙏🏻
Желательно на испанском источник. Все остальное - бот, развод и паника. Не вижу смысла переписки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
Ну можете ехать, все по закону
Но будьте готовы что задержат
По-моему это и так понятно
A
Anna
Что вы, это не боты))) это официальные представители властей Аргентины и они владеют «официальной позицией властей Аргентины». Понимать же надо…🤌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Arty
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, может кто-то посоветовать бухгалтера? В целом, не так важно, русско-англо-испаноязычного, если будет возможность вести с ним переписку в мессенджере. Главное, чтобы он смог фактуры-отчеты делать, ну и, опционально, подсказать какие-то мелочи по монотрибуто.
Буду очень благодарен.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Steax
15 января 2024 г.
Я даже хз что такое зепка. А там все сообщение ребус какой то. Выражайтесь понятным языком если расчитываете на ответ. Очевидно же что вас не понимают.
🇦🇷 Аргентина форум
Familia
16 декабря 2023 г.
Странно что вы реагируете так заядло, вот это странно, на мой отзыв о Наталье, если она просто переводчик который вам никто, и как вы говорите контактов не даете, но тут же говорите, что меня у вас нет в котактах и контакты мне не передавали, получаеться все таки вы в личку даете контакты, значит это реклама, а не просто отзыв
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
14 мая 2024 г.
как вам идея разделить чат на темы?
если это сделаем, и закроем основную ветку «general”, ботов больше не будет в нашем чате.
плюс можно подумать, как разделить удобно чат на подкатегории.
может так проще будет с закрепами.
ниже голосовалка.
я пока в раздумьях.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Koch
6 июня 2024 г.
Взаимно. Вот кстати про админа не готов так сказать, самый толерантный чат по моему, в одном чате только пошутишь, сразу подтирают, в другом не будешь под каждым сообщением админа смайлики ставить и молится на его группу(Егор привет) сразу подтирают, в третьем тема не та и т.д. Тут что только не пишешь, всем все равно, Хоть бетон обсуждай, хоть катарские авиалинии, главное не такси рекламируй или легкие деньги на кандидатской в тик ток, народ во всем подсказывает, шутки понимает. Не знаю мне тут комфортнее всего из всех аргентинских групп)
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
In
29 апреля 2023 г.
Да, но вы тоже понимайте , что очень много в таких чатах мошенников, кто хочет заработать. А есть чаты, где реально люди летят и правда могут помочь и не 100-200 человек. И что вам от моего вопроса стало в чате легче? Я такого не видела ещё ни в одном русском комьюнити. Считаю, что это ту матч и очень не красиво.
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?