Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
10 февраля 2023 г.
При чем тут руАргентина и помогаторы, и эти фотки, извините?? Он что ли в страну русских не пускает?
Админ, что происходит? Удалите, пожалуйста. Тут крайнего нашли что ли?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
I
Io
Это официальная позиция властей Аргентины с которой многие согласны
E
Evgenia
Io
Это официальная позиция властей Аргентины с которой многие согласны
Что виноват во всем Кирилл?
I
Io
Evgenia
Он и ему подобные виноваты
👻
Deleted Account
Evgenia
А почему Вы сразу обвиняете Кирилла, я не поняла? Вам что-то Кирилл сделал? Что такое вообще?
E
Evgenia
Deleted Account
А почему Вы сразу обвиняете Кирилла, я не поняла? Вам что-то Кирилл сделал? Что такое вообще?
Ничего особенного. То же, что и всегда.. вы опять не поняли написанное🙄 но отвечаете
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Фрнац
8 апреля 2024 г.
Всем Привет! Как могу получить русскую сим карту в Аргентине и которая именно здесь работает? Кто знает?Потерял и не могу ее найти.. и к сожалению мне нужен русский номер для некоторых дела
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
God's
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, никто не летал здесь, случайно, туркишами в Россию и обратно? Например, рейсами АРГ—РФ—АРГ?
Есть прекария, но, думаю, на обратном пути могут не пустить всё равно, как это было недавно с россиянами. Интересны кейсы...
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как получили домисилио?🙏
Из всех участков гонят на сайт, на сайте зарегистрироваться не получается т.к. паспорт России даже не значиться в поисковике стран. Куда бежать и что делать?
Ответов: 1
Елизавета
13 сентября 2023 г.
Кто-нибудь, облясните мне плжалуйста, зачем идти в посольство РФ?
А то подходит время записи, а мы с мужем не понимаем зачем отдавать там 300S?
Сделать загранник детям - но они по аргентинскому летать могут.
Какие еще причины?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Natalia
6 января 2023 г.
Ребят, скажите пожалуйста, есть здесь те, кто по беженству из России получил DNI? Сколько у вас времени заняло от прекарии до вынесения решения?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
29 августа 2024 г.
Возможно про это говорили уже, подскажите а зачем параллельно русскоязычная онлайн школа? На случай возвращения в рф? А там не зачтут местные предметы? Хотя б часть а там репетиторов нанять и догнать досдать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
𝗔𝗹𝗲𝘅
28 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, если приехать в Аргентину как там получить номад внж и дадут ли после него просто внж? И что для этого нужно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?