👻
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Судя по интервью, с директором Миграционной Службы, проблема не в женщинах, которые хотят рожать,
а в том, что это дало место

АФЁРАМ.

- Обещания документов "под ключ".

- Взятки за получения гражданства.

- Подают документы, и уезжают, приезжают за Паспортом, и уезжают.

- 7.000 женщин получили Паспорт и уехали.

- Гражданство получили люди, которые в стране находились месяц.

Поэтому:
- всех будут проверять и перепроверять.

На экране была фото логотипа RuArgentina.
Ответов: 11
И
Игорь
Так пусть с аферистами борются, а не с беременными 😺
S
Steax
А уже ктото паспорт получил если год назад подался? Так быстро по родам рассматривают?
И
Игорь
Io
Все не так просто
А что сложного? Борются с теми с кем легче? Всех под одну гребенку?
I
Inna
😱
I
Io
Покажите кто такой ру Аргентина
Чтобы люди знали в лицо мошенников
I
Inna
а какой канал подскажите пжл
👻
Deleted Account
Inna
а какой канал подскажите пжл
Уже закончилось. Канал 9
I
Io
Evgenia
А че сразу мошенников-то?😱
А как ещё таких назвать?
I
Inna
Deleted Account
Уже закончилось. Канал 9
ну спасибо что перевели нам

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
11 февраля 2023 г.
Итоги ситуации с задержанными россиянками

После судебного дела ни одну беременную женщину не смогут задержать в Ezeiza. Это место совершенно не подготовлено для того, чтобы беременная женщина находилась там продолжительное время. Соотвественно, задержаний беременных больше не будет. Это успех, которого нам удалось достигнуть.

C учётом текущей ситуации Migraciones будет давать приезжающим desembarcos provisorios. Единственное, что подтверждает этот документ - это расизм Миграсьонез. Потому что после рождения ребёнка, граждане РФ смогут начать оформлять ВНЖ или гражданство. Действия директора Миграсьонез преступны и вряд ли она сохранит свою должность.

Что говорить при прохожении миграционного контороля?

Правду. Миграционная служба утверждает, что задерживает тех, кто не заявил о своих истинных намерениях.

Если вы приехали с намерением остаться, обязательно сообщите: что вы переезжаете, чтобы жить в Аргентине, что уезжаете из-за военных действий, что просите убежища (refugio).

В анкете Миграсьонез этих опций специально нет. Их стоит вписать туда самим.
Kate
12 февраля 2024 г.
Anna
25 сентября 2023 г.
Так, моя дочь 15 лет улетела в РФ к папе повидаться, и у меня теперь есть опыт про все эти разрешения от миграционной службы.
У нас было:
1. документ с сайта миграционного управления о том, что дочери одобрена recidencia permanente
2. ее свидетельство о рождении с переводом и легализацией
3. разрешение от меня, сделаное в мигр. управлении (аэропорт Хорхе Ньюбери, 9500 песо и 10 мин., делала заранее)
4. разрешение от ее папы от нотариуса в РФ с переводом и легализацией здесь.

Из слухов, которые не подтвердились (возможно, мне просто повезло)
1. что в миграционке при выдаче разрешения от меня у меня должн были затребовать справку из консульства, что я - мама: якобы по СоР + паспорту они меня идентифицировать не могут, ведь в СоР не указан мой паспорт. Не попросили.
2. Что в разрешении от папы, где пишется ФИО дочери, тоже надо указывать не СоР или не только СоР, а обязательно загран - по той же причине, якобы по СоР они ребенка тоже не идентифицируют.
В общем, ничего не потребовали, СоР всех устроило, но я бы на всякий на будущее всем советовала загран в это разрешение вписывать, т.к. это ничего не стоит, главное - вовремя об этом узнать.

Все эти разрешения в аэропорту проверяют как минимум 2 раза: на регистрации и на предполетном досмотре, без них не вылетит ребенок, можно не пытаться.
Darya
27 января 2023 г.
Девушки, добрый день!

Вопрос по документам, поправьте меня, пожалуйста, или подскажите.

Для добавления ребенка на госуслугах и для работодателя (оформление отпуска по уходу за ребенком) нужно СоР с апостилем, переводом и установленным гражданством? Просто СоР с апостилем недостаточно?

Тут у меня несхождение по датам: отпуск по беременности и родам истекает 18 февраля, нужно оформить отпуск по уходу, а запись в консульство на установление гражданства на 20 марта.
До этого момента, я так понимаю, РФ вообще не в курсе, что у меня есть дитё, на госуслугах тоже не добавить.
Работодателю нужно обязательно установленное гражданство?
Может ли доверенное лицо в РФ сделать, например, нотариально заверенный перевод СоР и отдать его работодателю? Или этого будет недостаточно в любом случае?

Я знаю, что у Анастасии Брейнер есть детальный гайд, но я пока хочу понять, могу ли я до попадания в консульство вообще что-либо сделать