Опять таки - есть закон страны, который говорит о праве почвы, не нравится право - меняем закон Не пустить рожать в страну - должен быть закон, а не решение одного человека на границе По поводу - они не будут тут жить, им нужен паспорт для Европы, ну тогда нужен закон - нельзя покидать страну в течении опр. времени и тд. А так, кто будет решать - что люди не жить едут?
Очень расстроена ситуацией, гордость брала за ЛА, что страны развиваются, законы действую четко и понятно, нету избирательных прав, а тут такое. Печально. Самое интересное, что в новостях Аргентины сами не могут понять, как такое могло произойти в демократичной стране.
Если врали, и брали тур визу, а не мед визу, я так предполагаю. Здесь же вопрос в том, что мед визы из рф не существует. И закона нету - не пустить рожать. Поэтому причина задержания мне не ясна. Что меня разочаровывает. Так как это показывает, как работает право в стране. На какой закон теперь опереться? Может тогда выпустят что-то из серии ограничений для въезда беременным на опр сроке, как например для перелета. Пока я не понимаю. Оф заявлений нет, ну или я не могу их найти(ищу разумеется на испанском, даже с впн пробовала)
V
VX
История печально известного круизного лайнера Сент Луис повторяется.. человечество не делает выводы🤦♂
Е
Ека
Но ведь девушки обманули! Сказали, что едут как туристы! Сказали бы правду - не было бы проблем.
Я заметил тут у многих какие-то иллюзии по поводу аргентины, может сейчас немного рассеется, не знаю откуда это, может из за сказок помогаторов, сами аргентинцы таких иллюзий не питают в большинстве своем, это южная америка, не европа, тут есть коррупция, многое не работает, конкретно в Аргентине власть захватили киршнеристы так называемые, они создают такую пропаганду прогрессивной страны, но это не так, коррупции и преступности тут очень много, дискриминации тоже полно по всем параметрам