Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
10 февраля 2023 г.
Если суд выиграют, то это прецидент ( не знаю какое право в Аргентине, надеюсь прецедентное )
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
не прецедентное
I
Io
Да какая разница в принципе, они специально будут беременных держать в аэропорту
Что вредно для здоровья
И
Игорь
Михаил
не прецедентное
Ну тут как бы и вроде в России тоже не прецедентное, но судьи частично учитывают решения коллег
S
Sash0k
Как в рф
Романо-германское (континенталтное)
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
19 июня 2024 г.
В Аргентине возможно всё)) в провинции права без ДНИ не получить)) был случай, что товарищ получил права по прекарии в КАБЕ, переехал в провинцию и не мог их продлить🙈
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
25 августа 2024 г.
Справедливости ради, в Аргентине такие законы, действительно и если есть желание не делать прививки (которое заслуживает уважения) то скорее нужно выбрать другую страну ну или бороться с системой)
Ответов: 3
Diana
24 апреля 2023 г.
То есть заверение нужно 😟 я думала , если в Аргентине есть апостиль, это же нотариальное заверение, то уже не нужно у нотариуса ещё раз заверять
Ответов: 2
Ясмин
3 июня 2023 г.
А если успеете родить в Аргентине, то вас как представителя гражданина Аргентины не имеют права выгнать и не выгонят
Карина
25 марта 2024 г.
Где-то слышала, что если на сор стоит отметка от рф гражданстве, то в Аргентине оно недействительно, это так?
Именно поэтому многие делают апостиль на электронной версии сор и подают его в консульство
Есть ли разница или я не права?
Ilya
22 октября 2023 г.
гражданство - это вообще отдельная операция, которую ни с чем не перепутаешь) насколько я знаю, когда человек получает гражданство, у него будет написано в nacionalidad - Argentino
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Маriya
24 июля 2024 г.
Я думаю что его примут. Вряд ли сейчас кто-то найдётся кто уже такой сдавал здесь, но в целом апостиль это просто подтверждение что документы выдан легально это собственно говоря всё что нужно аргентинской стороне. Кем он там выдан какими отдельными полномочиями вообще неважно, если логически рассуждать.
Я прям абсолютно не уверена что аргентинские чиновники будут изучать печать которая стоит.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
А.Сh.
6 ноября 2023 г.
Привет!
Кто нибудь знает, есть ли преимущества в браке заключенном в Аргентине при подаче на гражданство по родам? ( в РФ не расписаны )
Olga
2 июля 2023 г.
Если у кого-то есть четкое и проверенное понимание по налогом для людей с аргентинским паспортом, не проживающим в Аргентине, пожалуйста, поделитесь 🌹
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум