Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastasia
10 февраля 2023 г.
Девушкам нужны хорошие коврики для йоги, чтобыможно было лечь. Хочу бы 3 штучки. У меня есть один классный
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anuta
КТО СВЯЗЫВАЛСЯ С ДЕВУШКАМИ ПО ПОВОДУ СБОРА ВЕЩЕЙ, НАПИШИТЕ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА. НУЖЕН СПИСОК
Спасибо
Извините за капс 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
22 апреля 2023 г.
девочки
милые
мне нужен перфоратор
кто может дать на один-два дня? 🥹
с меня лимонно кокосовый кекс
или морковные панкейки
в идеале палермо, виша креспо, альмагро
Аргентина После родов
Т
6 июля 2024 г.
Хочу порекомендовать коляску, кто собирается везти из России. Anex air z, аналог yoyo, только стоит раза в 2-3 дешевле. Легкая, из люльки в. Прогулку перестегивается за минут 5, складывается одной рукой, весит килограмм 6. Я очень долго искала какую привезти, нашла, хорошая, не хлипкая
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
2 апреля 2024 г.
Девочки, а ходил тут кто-то на хороший массаж лица? Хочется отечность снять
Ответов: 3
Аргентина После родов
Светлана
28 марта 2023 г.
Девушки , не могу найти в поиске , кто рожал в Swiss , посоветуйте , пожалуйста, хорошего врача по кесарево , у меня плановое будет , нужны золотые руки
Ответов: 5
Алиса
4 июля 2024 г.
В Ривадавии ко мне приходили две чудесные женщины в розовых халатах и спрашивали, нужно ли что-то из одежды моему чаду🤪
Ответов: 4
Маriya
4 февраля 2024 г.
У меня круче магаз есть , mayorista vital. Но там надо брать пачками все
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ольга
5 июля 2024 г.
Мамы, подскажите. Ребенок 1.3, ещё ГВ.
Я тут такой тыквенный супчик вкусный приготовила, просто ммммм! Одна беда - переперчила 🙈
Если я его поем, деточка от ГВ у меня не откажется?
Или ГВ и много острого перца нормально совместимы?
Аргентина После родов
Polina
29 марта 2023 г.
Чатик, а подскажите куда бежать. Мне светит смешаное вскармливание малышку. Мы три месяца на гв, но разыгралась хроническая болячка и мне нужно лечение. Мне нужна педиатра для подбора смеси и клнсултантка по гв для помощи с грудью, да?
Аргентина После родов
Yulita
26 июля 2024 г.
Всем привет! Есть ли у кого-то аргентинские детские кроватки?
Я люльку хочу поменять на кровать побольше. И вот нашла матрас по хорошей цене . Фирменный. А девушка пока что по кровати молчит.. если есть к кого-то то хочу попросить измерить размеры матраса
Дети в Аргентине Chat
Mary
29 июля 2023 г.
Девочки, привет! Срочно нужно купить кроссы 6ти летке хорошего качества. Я сохраняла советы на подобный вопрос недавно из этого чата, но ее могу найти 😭 вроде посылали в спорт магазины
Дети в Аргентине Chat