Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
10 февраля 2023 г.
Просьба отложить обсуждение НЕ срочных вопросов (тараканы, обмен, Грузия и тп).
Давайте попробуем помочь нашим девушкам
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anuta
Добрый! Сегодня консул поедет к девушкам, которые застряли в аэропорту.
Если Вы можете помочь, нужно собрать средства личной гигиены, одноразовые пеленки для собаки.
Воду и продукты не пропустят!
A
Anastasia
Anuta
Добрый! Сегодня консул поедет к девушкам, которые застряли в аэропорту. Если Вы можете помочь, нуж…
Я готова участвовать! Нужно только связаться с консулом-уточнить, готов ли он будет это передать
A
Anuta
Anastasia
Я готова участвовать! Нужно только связаться с консулом-уточнить, готов ли он будет это передать
Я за!
A
Anastasia
Anuta
Я за!
Вы на связи с девушками? У них есть контакт консула? Нужен список необходимого, что при этом пропустят
A
Anuta
Anastasia
Вы на связи с девушками? У них есть контакт консула? Нужен список необходимого, что при этом пропус…
Георгий выше пост писал) он консул!
E
Eduard
Anastasia
Я связался.
Он готов передать, но желательно, чтобы это физически было подъемно для одного человека.
Нужно только привезти всё в одно место сегодня примерно к 17.00 (примерно)
A
Arya
Eduard
Я связался. Он готов передать, но желательно, чтобы это физически было подъемно для одного челове…
в какое место привезти?
E
Eduard
Arya
в какое место привезти?
Давайте ориентироваться на Посольство.
Консул там.
K
Kiko
Eduard
Я связался. Он готов передать, но желательно, чтобы это физически было подъемно для одного челове…
Есть человек, который будет покупать? Есть список что нужно точный?
Похожие вопросы 🇦🇷
Eduard
15 февраля 2023 г.
Просьба прекратить флуд (обсуждение Турции). Здесь про Аргентину люди общаются
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
13 января 2023 г.
девочки,давайте не будем спорить о прививке от впч🙏🏼 для себя поняла, что мне интересно, что скажут врачи. кто спросит - поделитесь, пожалуйста.
(толи дело спор в целом о вакцинах, ставь или умри, не ставь или умри 🤡 fight! давно не обсуждали.)
Аргентина После родов
Лера
4 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста чат беременных в БА, чтобы тут не флудить беременными вопросами)
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, и можно попросить совет? Видела много вопросов, но ни одного ответа в истории чата) кто-нибудь все -таки находил неонатолога или педиатра не очень далеко от Бельграно, желательно чтобы на коляске можно было доехать) посоветуйте, пожалуйста? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, в личку, кто уже получил еСОР и может помочь с ним. Есть пара вопросов, готова оплатить консультацию :)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eduard
10 февраля 2023 г.
Поздравляю.
Порассуждать мы все тут готовы, а организоваться и помочь девушкам в трудной ситуации оказалось, что нет.
На всякий случай повторю идею:
Собрать предметы гигиены и привезти строго до 18.00 к Посольству для передачи в аэропорт терпящим бедствие соотечественницам.
Очень показательно выходит, я считаю (((
Свою просьбу не писать на посторонние темы для организации сборов снимаю.
😔
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
8 апреля 2023 г.
Девушки вопрос не по теме чата прошу прощения! Что можно привезти подруге на день рождения с Аргентины?
Ответов: 16
Аргентина После родов
D
15 мая 2023 г.
Девушки, посоветуйте что-то отхаркивающее, для взрослых
Кашель не проходит((
Аргентина После родов
Victoria
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте где заказать Шарики гелевые? Желательно чтобы потом не упали на след день -)) поиском пользовалась, только вопросы подобные же -)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat