Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alisa
10 февраля 2023 г.
кстати мы в марте из Грузии в Арг уезжаем но у нас нет беременных 😀 мы хотим жить, работать и развивать Аргентину , а не получить паспорт и уехать
надеюсь пустят
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Едьте и не партесь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniya
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то способ остаться в Аргентине дольше 3 месяцев?
Муж работает на иностранную компанию, я на фрилансе. Пассивного дохода у нас нет. Хотим родит в Аргентине, но боимся лететь на последних месяцах, т.к. вдруг не пустят и слишком очевидно будет, зачем мы прилетели.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
27 июля 2023 г.
Ребята,подскажите.
Нас адвокат что-то запутал совсем. План такой:родить ребёнка в Аргентине ,получить на него гражданство и сразу податься на гражданство самим.но нам необходимо покинуть страну сразу после получения гребёнку всех документов,ждать,проживая в Аргентине,мы не можем. Можно податься родителям на гражданство и сразу уехать?
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
5 января 2023 г.
Ситуация ожидаемая.
Просто те, кто оказались беременными поехали не в Турцию/Грузию/Казахстан, а в Аргентину.
А сколько еще рантистов ….
Мы в начале марта взяли билеты в БА, а рожать планировали изначально в Мск.
А после сентября так вообще атас.
Но в нынешних условиях русских много везде.
Аргентина После родов
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Всем привет! 😊
Мы с мужем планируем переехать в Аргентину и являемся гражданами республики Таджикистан, но есть сложность: посольства/консульства Аргентины в нашей стране нет для получения туристической визы. Собственно не знаем куда идти за визой, может у кого-нибудь была аналогичная ситуация и вы подскажете как действовать. Буду очень благодарна, если вы поможете нам в этом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nataliya
31 января 2023 г.
Добрый день.
Переезжаем в феврале в Аргентину, планируем тут рожать, но мы официально не расписаны.
Может кто-то знает, впишут ли отца в свидетельство о рождении ребенка и претендует ли он также на пмж и гражданство, если нет свидетельства о браке?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
29 июня 2023 г.
Всем привет! Ребенок получил аргентинские документы и мы уехали в РФ. Скоро планирую приехать в Аргентину с ребенком на каникулы, но без папы. Ткните меня, пожалуйста, в закреп или как найти здесь информацию о том, как мне сделать разрешение на вывоз аргентинки без присутствия папы, что бы мы потом смогли нормально покинуть страну.
Nikita
15 февраля 2023 г.
Получается, что если я не успеваю оказаться в Аргентине до 1 марта(начала учебного года), чтобы оформить учебную визу, у меня не хватает документов для оформления визы рантье и я не айтишник, визаран «работает», то приехав в мае, я ничего не смогу сделать для того, чтобы остаться в стране легально? То есть, нужно прилетать к концу года только, если решу остаться по учебной визе, чтобы подать документы до марта?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
27 октября 2023 г.
У меня тут голова кругом, гражданство Казахстана дает возможность находиться без визы всего 30 дней в Аргентине. У нас с супругом открытое ВНЖ, но с привязкой к работодателю в Европе, его тоже надо продлевать каждый год. Сейчас на роды хотим прилететь в Аргентину, но т.к. со всех сторон привязаны по документам, думали сделать гражданство ребенку, а на себя только ПМЖ(это уже займёт не меньше 6 месяцев, если я правильно все понимаю). Дальше надо будет вернуться в Европу, выйти на работу(мужу) и платить налоги, дабы не потерять ВНЖ.
Lubov
20 июля 2023 г.
Ребят , подскажите может кто знает наверняка. Мы планируем пожить в Аргентине год нелегально , если мы захотим выехать из страны , заплатим штраф при выезде , сможем опять въехать или надо будет ждать какой-то срок? Мне в сентябре лететь в Америку и в декабре в Россию и хотели попутешествовать по Латинке так же.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 февраля 2023 г.
А если я никуда не убегаю, хочу вернуться в Россию, гражданство Аргентины мне не нужно, но хочу, чтобы у ребенка был выбор в будущем. Так и говорить пограничникам? 😅