A
Alisa
10 февраля 2023 г.
Боже беременных уводят в уголок и все из-за этого?) мы в марте в Грузию приезжали там каждого отводили в уголок сначала русские потом грузины , было очень напряженно

уже ничего не страшно 😀
Ответов: 4
A
Aksiderrepus
я грузию на голубом глазу прошла - спросили професссию с яспросила какаия из у меня много - последнюю - переводчик - штам илите - хорошо что не сказала инженер или до войны в киеве - редактор ( тоже попала на проверку )
A
Alisa
Aksiderrepus
я грузию на голубом глазу прошла - спросили професссию с яспросила какаия из у меня много - последн…
ну в Грузии очень рандомно. и так во всем. Кому- то начали банковские счета например блокировать сейчас, кому - то банки счет не открывали, но можно было сходить в соседнее отделение и там открывали, ВНЖ никому не дают и постоянно рандом во всем и везде

Такое себе для долгосрока) вот хотим попробовать переехать уже может быть и навсегда
S
Slava
Alisa
ну в Грузии очень рандомно. и так во всем. Кому- то начали банковские счета например блокировать се…
В южной америке такой же рандом, даже больше выражено это, все еще медленнее рандомнее и сложнее
A
Alisa
Slava
В южной америке такой же рандом, даже больше выражено это, все еще медленнее рандомнее и сложнее
но вроде как там нет такой ненависти к нам. В Тбилиси конкретно на каждом шагу на каждом доме на каждом кирпиче везде надписи Russians go home , F"ck Russia и т.д.

и это оч напрягает

Не страшен так рандом как страшен расизм (а я не знаю как это все назвать по-другому)

Похожие вопросы 🇦🇷