Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
KeReRo
10 февраля 2023 г.
❗️Ребята, очень срочно нужна передержка собаки в Байресе! Дочку госпитализируют с повышенным аммиаком. Нужен догситтер ASAP! У дочки аутизм и инвалидность 2 группы. Хелп, кто может.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anuta
Собаководы чат . Там быстрее помогут
P
Pavel
Ещё в чат Mascotas Argentina напишите, там точно есть инфо по передержкам
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
28 декабря 2023 г.
Девочки, кто собирается лететь в БА а ближайшее время, помогите, пожалуйста!Нужно привезти 2 крохотных баночки с тест-полосками для глюкометра.🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vishnya11
15 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли, кто летит из Москвы в БА в ближайшее время? Очень нужны таблетки для мамы, могу заказать с аптека.ру от гипотериоза для щитовидной железы, пожалуйста, отзовитесь, либо подскажите группу, кто сможет помочь 🙏
Ответов: 4
Uliana
25 августа 2024 г.
❤️🔥‼️Ребята, девочки, где можно сегодня сделать срочное УЗИ беременности?
Подскажите адреса, пожалуйста 🙏
UPD. Написали, что есть только в гвардии “Los Arcos”
Если кому-то тоже актуально будет в будущем.
Margo
28 февраля 2023 г.
Всем привет , очень нужна помощь ,ребёнок страдает от молочницы, тут нет препаратов , может кто-то в ближайшие дни прилетает в БА и сможет за вознаграждение привезти 🙏🙏🙏
Дети в Аргентине Chat
Наталия
20 мая 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Можете накидать кратких советов по покупке пустышек? Опыта нет вообще. Ребенка были вынуждены резко отнять от груди, он в больнице. Пустышка - спасение. Сказали принести ещё, а я вообще не понимаю как к этому подступиться, и к сожалению нет возможности полноценно изучить это
Ответов: 8
Аргентина После родов
Aly
2 января 2023 г.
Дамы, не подскажете, кто-то ходит к платным педиатрам в районе бельграно?:) переехала сюда недавно, хочется здесь клинику найти
Англоговорящего не обязательно 😅
Аргентина После родов
Карина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летит в первых числах июля? Уже присмотрели квартиру и госпиталь?
Есть те, кто едет одиноким одиночкой, как я?😅
Я просто хочу предложить съем квартиры на двоих. Однокомнатная стоит иногда как 2к, плюс еще депозит.. Вдвоем будет явно легче.
Ответов: 4
Yulita
27 февраля 2024 г.
Обратилась в госпиталь с ребёнком. Сильные боли в животе. После гвардии направили на срочное обследование через день. Пришли. Врач спросила мол прямо сейчас нет сильных болей? Стоит, разговаривает, сознание не теряет... значит ЗДОРОВА! достижения! И даже к ребёнку не притронулась
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Arty
4 апреля 2023 г.
Всем привет!
Столкнулись с проблемой в БА: когда приболели и ребенок пропустил несколько дней, нужна справка от педиатра, чтобы вернуться.
Но в поликлинике часто не получить оперативно турно, в частных клиниках тоже на месяц вперед запись. Что делать в такой ситуации? Кто как действует?
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Дети в Аргентине Chat