Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Я рекомендую ребятам которые пишут методички пишите их более бытовым языком . Без всяких там «Твердо и четко!» «Я повторюсь!» «эти фашисты»
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Жёлтая карточка.
Попросили Вас же прекратить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
2 апреля 2023 г.
Девочки, хочу порекомендовать переводчика, англо-испанского, для подачи на СОР! +5491141434087
Мы плохо говорим по английски, но она очень понятно объясняет, что у меня закралась мысль, что я знаю английский хорошо😀 Очень приятная и милая! И она прям заинтересована, в том, чтобы помочь🙏🏼 Рекомендую!
Ответов: 2
Olga
13 февраля 2023 г.
Всем привет! ПАМАГИТЕ, уже во все чаты пишу))) Раздаю росточки мандарин, если есть желающие повыращивать, напишите мне в личку пожалуйста (выросли из косточки). У меня их взошло очень много и хранить негде, очень жаль выбрасывать.
Если есть ещё идеи, куда пристроить, тоже скажите, пожалуйста!)
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Кружка,
6 мая 2023 г.
Мне кажется актуальная тема. Поиском не нашлось инфо как выписывать чеки. Только что «купить где то книжку» с бланками. Просим более опытных коллег поделиться инфой🙏
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anna
14 июня 2023 г.
Я сегодня у кого-то в блоге вычитала про "слезы тщетности" и поняла, что это же вот супер важная штука, а я к 30 годам ниче про это не знаю.
Тут есть опытные мамы, скажите, где про такое читают? Посоветуйте, пожалуйста, литературы, чтоб понимать ребенков и знать как им помочь
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь сможет , пожалуйста, мне помочь перевести записи в дневнике , не один из 3 переводчиков не справляется и я так же не до конца могу понять , что за слова почерк прописными буквами
Дети в Аргентине Chat
Юлия
22 мая 2024 г.
У меня прям каша в голове после сегодняшнего. Принимают без апостилей, карандашом подписанный перевод и тд, как оказалось это скорее всего примария. Переводят в другой класс без экзаменов, после доп вопроса оказывается окончили следующий класс в РФ онлайн🤪. Ребята, вы уточняйте пожалуйста хоть какие-то вводные данные по своему конкретному случаю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Juli
17 октября 2023 г.
Привет чат, подскажите, пожалуйста есть ли тут гид/проверенные люди, кто возит до китов :) язык все равно, моя цель увидеть только китов без вводных, спасибо.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Марина
13 мая 2024 г.
Всем привет! У кого СОР с ошибкой сделали, отзовитесь пожалуйста. Хочу уточнить как ЕСОР выглядит в этом случае.
У меня не соответствует бумаге, нет страницы с исправлениями, и меня это смущает((
Ответов: 9