Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Egor
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то был в Колумбии? Просто много слухов на тему, что "дело Пабло Эскобара живет"(бандитизм, преступность)😆просто интересно как оно там в реальной жизни?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina
Здравствуйте, вам сюда
https://t.me/colombia_chat
E
Egor
Alina
Здравствуйте, вам сюда https://t.me/colombia_chat
Спасибо))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alisa
17 января 2023 г.
ребят вопрос к тем кто уже долгое время живет в БА) что там с преступностью? в интернете чего только не пишут , поделитесь плиз реальным мнением безопасно ли в целом в БА хотя бы в центре города? )
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Arkady
9 июня 2023 г.
Недавно смотрел ролик вовы карманова про колумбию, вот там главный герой такой же "романтик", мне стыдно за таких соотечественников) троллит полицию, законы, живет без документов. Русо? Русо!
🇦🇷 Аргентина форум
Archy
3 января 2023 г.
Земляки! ))) Кто-то жил в Барилоче? Или может в Мендосе? 💯 в карму за голосовое сообщение про опыт 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
12 февраля 2023 г.
Мне интересно, тараканы 🪳 в Буэносе это обычное дело??? Или они только в нашем стареньком билдинге? Ловушки не справляются
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
14 февраля 2023 г.
Еще вопрос по эфиопам. Кто-то докупал у них бизнес во время регистрации? Насколько реально, стоимость, насколько удобен (в каком то отзыве, не здесь, читала, что бизнес у эфиопов не оправдывает себя)?
Как обстоят дела с бизнес залом в Аддис-Абеба? Получается ли там отдохнуть, стоимость?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
18 марта 2024 г.
привет! а кто-то из кордобы есть? или жил там? объясните три гаранти дляя алкилера. это вообще как? как там люди живут?)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dream
7 февраля 2024 г.
Уважаемые участники сообщества!
Я преклоняюсь вашим мужеством переезда в такую страну (с крайне большими слухами об уличном криминале).
У меня вопрос
Он самый тут надоевший, да, бесит.
Сам сижу в чате 2 год.
Но всё-таки.
Как для родни
Насколько безопасно перевозить крайне пожилую даму ( мама за 70)? Найти действенную мед помощь реально?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
7 марта 2023 г.
Привет! Кто уже давно живет в БА, расскажите какая еще живность бывает в квартирах и как часто?
Правда ли что с тараканами нужно смириться, как комары/мухи/мошки. Может быть что-то еще есть неочевидное, на что стоит обратить внимание при выборе квартиры.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Роман
28 января 2024 г.
Хочу посетить Аргентину но слышал много историй что там опасно и грабят прямо посреди улицы. Подскажите насколько это преувеличено? А если все правда тогда зачем в таком месте люди живут?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я тоже не мало плохого видел но помню и хорошие. Ну не может быть весь народ живущий в одном мести быть плохим это так не работает=) Мы ведь тоже одни из них. И вы тут пишете на ру сейчас? Зачем вам это? Идите тогда на испанском пишите и не общайтесь с теми кто говорит на ру.
🇦🇷 Аргентина форум