P
Pavel
10 февраля 2023 г.
В Турции очень много иностранцев
Не только сирийцев, но и африканцев, среднеазиатов, йеменцев
Русские кмк тут вообще кого-то волнуют в самую последнюю очередь
Ответов: 12
М
Максим
Однако отказы в икамете только для русских стали привилегией))
М
Максим
Pavel
Вы думаете другим не отказывают?
По русским - 97% отказов. Зачастую даже не берут документы на рассмотрение.
М
Максим
Pavel
Почему у меня есть икамет тогда?
У меня тоже есть. Но с 26 декабря ситуация поменялась.
I
Y
Yury
Io
Они тест днк берут видимо
При подаче как правило место рождения, фио, на рандеву общение на более понятном языке
P
Pavel
Максим
У меня тоже есть. Но с 26 декабря ситуация поменялась.
Посмотрел реддит из интереса, вижу что иностранцы жалуются что им тоже плохо дают в последнее время
Думаю вы себя накрутили насчет русофобии
В целом ИРЛ никогда за последний год не сталкивался с негативом на почве войны, только в интернете от других русскоязычных
O
OFFisnik
Pavel
Посмотрел реддит из интереса, вижу что иностранцы жалуются что им тоже плохо дают в последнее время…
Нахожусь в турции (Анталия, Икамет получил в начале декабря, подавал середине ноября доки)
За Аренду после 26-го декабря 99% отказы в первичном ВНЖ.
Есть случаи в отказах, по продлению.

Именно касается людей с РФ только. Перенаселение людей с РФ просто.

Это касается только по Аренде. По другим ВНЖ пока всё нормально.
Тем кто в Январе подавал на первичный ВНЖ по аренде СМС с прямым отказом приходят.
В декабре кто подавал, ещё были смс донести доки, по 32 статье что-то.

Так что это не сказки к сожалению.
К
Ксандр
OFFisnik
Нахожусь в турции (Анталия, Икамет получил в начале декабря, подавал середине ноября доки) За Аренд…
Не пишите чушь, если не знаете. По аренде отказываю потому, что в законодательстве Турции вообще нет такого варианта получения ВНЖ как "Аренда жилья". Раньше выдавали только из-за ошибки сотрудников Гетча. Можно получить туристический ВНЖ, но для этого подходят документы ТОЛЬКО ИЗ ОТЕЛЕЙ. так же можно попытаться получить студенческий ВНЖ на год, для этого соответственно нужно учиться в университетах Турции.

Похожие вопросы 🇦🇷