D
Dinara
10 февраля 2023 г.
Что происходит со всеми чатами сегодня? Агрессия, издёвки, радость от чужих неудач. Люди, будьте добрее
Ответов: 38
S
Steax
Это нервное. У нас тут как бы проблемы от всех этих схематозников и рожениц. Мы с ними живем уже месяцы, и скорее всего завтра они не исчезнут...
A
Anuta
Заметила, что Только русский народ бдительно следит за коровой у соседки , а если корова ещё и сдохла- радоваться(
A
Aksiderrepus
Anuta
Заметила, что Только русский народ бдительно следит за коровой у соседки , а если корова ещё и сдох…
а я заметила, что все русские счтают себя особенными и требуют всего и сразу от всех, кто им ничем не обязан
S
Steax
Anuta
Заметила, что Только русский народ бдительно следит за коровой у соседки , а если корова ещё и сдох…
Мы не радуемся. Это из разряда, ну мы же говорили. Но вы не слушали нас а слушали блогеров
C
Cándido
Чат вместо рутв и передач про "внешнего врага" берет на себя функции проработать привычные негативные эмоции. Вопрос в том что это проявление происходит в виде игр, в которую вовлекается все больше НАроду(не Человек) со всеми вытекающими толпы мышления на эмоциях, а не логике.

Можно хоть в Аргентине, хоть в Антарктиде быть, но старые привычки будут проявляться.
Это не плохо и не хорошо, вопрос в том с кем будете взаимодействие вести или нет.
A
Anuta
Aksiderrepus
а я заметила, что все русские счтают себя особенными и требуют всего и сразу от всех, кто им ничем …
Ну не знаю. Замечала пока только тех кто перестал терпеть и говорить о своих правах, по мимо своих обязанностей
S
Sash0k
汉娜
я тоже заметила потребительское отношение русских к аргентинцам
И пренебрежительное от русских к другим мигрантам из Боливии Парагвая или Венесуэлы, как оправдание собственных мотивов
S
Steax
汉娜
Угу, многие просто не видели пьяных свиней на кассах в гиперах, которые без очереди права качают. От аргентинцев я ниразу такого не видел
A
Aksiderrepus
汉娜
именно - использют страну как презерватив ((((( а нам тут жжить с мнением , которое в основном формируюит вот эти истричные беременные
C
Cándido
Кстати, если очень интересно рекомендую разбор фильма Интердевочка, где из СССР женщина уехала в Швецию, но там настолько была нехватка привычных эмоций, что для неё жизнь в Швеции стала пыткой и подсознание сделало все, чтобы она вернулась в СССР к привычной жизни
А
Алина
汉娜
Не нужно обобщать. Все люди разные и национальность тут не причём.
A
Aksiderrepus
Steax
Угу, многие просто не видели пьяных свиней на кассах в гиперах, которые без очереди права качают. О…
ни разу местного пьяного в дугу тут не видела за 9 месяцев и не хочу (((
汉娜
Aksiderrepus
именно - использют страну как презерватив ((((( а нам тут жжить с мнением , которое в основном форм…
я все же надеюсь, что аргентина сделает мягче и понятливее наших соотечественников)
S
Steax
汉娜
я все же надеюсь, что аргентина сделает мягче и понятливее наших соотечественников)
Сделала. Мы как и они относимся к людям не предвзято изначально. Но если начинают обманывать и схематозить - пока параход.
A
Aksiderrepus
Steax
Сделала. Мы как и они относимся к людям не предвзято изначально. Но если начинают обманывать и схем…
у меня одна знакомая аргентинка настардалась от русских, снявших ее квартиру , и на все их претензии говорит одно - аэропорт открыт 24 часа))
E
Evgenia
Aksiderrepus
у меня одна знакомая аргентинка настардалась от русских, снявших ее квартиру , и на все их претенз…
Боже мой, ну напишите мне уже, пожалуйста, пустили ли вас в Израиль и я уже перестану читать чат😂😂
A
Aksiderrepus
Evgenia
Боже мой, ну напишите мне уже, пожалуйста, пустили ли вас в Израиль и я уже перестану читать чат😂😂
пустили )) а потом 8 часов лоправшивали на выезде из иордании - так в петру хотелось , но я все пошло хорошо))
G
Gala
Жирослав
Найс обобщение. Кого-то мне это напоминает 🤔
мне кажется у нас с рождения : вам никто не обязан, рожаться не просили, выкручивайтесь сами)
A
Aksiderrepus
Жирослав
Найс обобщение. Кого-то мне это напоминает 🤔
прежде чем постить цитату в интернет надо ее проверять )
A
Aksiderrepus
Алексей
Вы из дома не выходили по видимому.
да я постоянно шляюсь по БА и пригородам
D
Daria
Алексей
Вы из дома не выходили по видимому.
Выявно тут не были, когда умер Марадона. Или когда праздновали победу в чм. Тут весь байрес был пьян сутками
A
Aksiderrepus
Daria
Выявно тут не были, когда умер Марадона. Или когда праздновали победу в чм. Тут весь байрес был пья…
я была у обелиска и пояных в дугу не видела за весь день феерии/ что я делаю не ьтак?
G
Gala
Io
Только русские? Все?
раньше так говорили про геев, потом про феминисток, пришло время и про русских))))
I
Io
Aksiderrepus
Да ты в мухосранске сидишь, по тебе видно
Y
Yury
Io
Только русские? Все?
Русские или к ним еще представители малочисленных народов и субъектов рф тоже?)
Так интересно для справки послушать)
A
Aksiderrepus
Io
Да ты в мухосранске сидишь, по тебе видно
))))))) всем бы такой мухосранск )
I
Io
Aksiderrepus
))))))) всем бы такой мухосранск )
Видно что в Аргентину и нос не совал свой
А
Алексей
Aksiderrepus
Тогда странно. Реколета, Бельграно, Палермо, микроцентро, Мар Дель Плата. Видел много раз в дугу, и не только в алкогольную, так же и агрессивных при этом.
А
Алексей
Aksiderrepus
только спящих на матрасах видела максимум
Тут только если большое везение и не выходите из дома часиков после 20:00

Похожие вопросы 🇦🇷