Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mari
10 февраля 2023 г.
Я вот не понимаю «на поздних сроках». Т.е. лететь через пол мира и рисковать своим здоровьем отдавая себе отчет об этом - ок. А если где-то что-то не так сразу этим тыкать и давить.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anuta
30 недель это последние сроки?
M
Mari
Anuta
30 недель это последние сроки?
Человек так написал в своем сообщение, именно так, а не «30 недель». Вопрос нужно задавать тому кто так описал ситуацию.
A
Anuta
Mari
Человек так написал в своем сообщение, именно так, а не «30 недель». Вопрос нужно задавать тому кто…
В чате Роды девочки писали. У многих вообще маленькие пузожители 🤔
A
Aksiderrepus
Anuta
лексикончек то каков) тугосери еще надо )))
M
Mari
Anuta
Мой комментарий относится исключительно к сообщению и формулировки выше.
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
31 января 2023 г.
Не переживайте, это шок первых дней. К такому реально нельзя быть готовым, мы тоже в ахере были. Это сейчас уже типа «на опыте», советы раздаю тут 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Y.S.
27 февраля 2023 г.
Мне в офисе намекнули (это не в предыдущ поездку, а вот недавно), что самолет оснащен всем, но на местах распздяи, тк прежде чем напр люльку выдать ее надо помыть, подпоясничники продезенфицировать и помочь закрепить на взлете и тд.
И типа им проще сказать ноу ентендерте гоу на свое место, чем подсуетиться. Настойчивее короч надо, я мужа в этих целях тренирую)
Евгения
2 июня 2024 г.
Я тут все изучаю изучаю про Аргентину и все что связано с доками, и врач сегодня выдал-я не рекомендую вам такой длительный перелет...
Двойня, короткая шм, писсарий вот поставили.
Спустилось настроение как воздушный шарик. Билет туда брали на 3-х невозвратный...
Ответов: 55
Наталья
3 февраля 2023 г.
Не, меня сами роды не пугают, как процесс и кс тоже, я знаю что в любом случае и то и то ад, не питаю иллюзий насчет райских блаженств в процессе, ну собственно как и не питаю иллюзий насчет материнства, по крайней мере первых нескольких лет, просто не хотелось бы дополнительных проблем например со здоровьем у ребенка если что то не так, выдавливаний там и тд
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasia
21 июля 2023 г.
Но я не ищу легких путей. Я обратилась к третей, которая сказала мне следующее за 4 тыс руб. « 8 месяцев у детей может быть регресс сна и родителям следует привлечь все свое чувство юмора и посмотреть на это с улыбкой, ведь однажды вы будете вспоминать это с теплом. Главное, помнить, что все это проходит». А у меня на тот момент глаз держался уже
Ответов: 5
Аргентина После родов
Barbara
30 июля 2024 г.
у меня теперь новая фобия - температура и болезни
не знаю че с этим сделать.
я НИКОГДА не боялась больных людей снаружи. а теперь лишний раз стремно детей на площадку вывести 🙈 причем голова-то понимает все
а руки-ноги не ведут 🙈🙈🙈🙈🙈
Аргентина После родов
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Дети в Аргентине Chat